AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚征男友 [打印本页]

作者: DSFD333    时间: 24-12-2014 14:19
标题: 诚征男友

女,28岁,属虎,身高165,诚实善良纯洁人品好,在阿德雷德有稳定工作,可异地,诚征男友先友后婚,男身高173左右,年龄在28-35岁之间,有稳定收入,如有意请微我:rosegeng168,祝福天下所有还单着的人在2015年找到自己的另一半,明年的圣诞节不在孤单。加油!

作者: DSFD333    时间: 25-12-2014 07:41
dingdingdingding
作者: tonyhokr    时间: 25-12-2014 08:28
不以pr为目的要结婚的姑娘都是好姑娘
作者: DSFD333    时间: 28-12-2014 02:51
tonyhokr 发表于 2014-12-25 08:28
不以pr为目的要结婚的姑娘都是好姑娘

DINGdingdingdingding
作者: DSFD333    时间: 28-12-2014 02:52
dingdingdingdingding
作者: DSFD333    时间: 29-12-2014 14:32
找个结婚过日子的实在人咋那么难呢
作者: dawpark    时间: 30-12-2014 15:50
有那么着急吗?到处打听,抓壮丁呢?别急,找个不合适的还不如单过。
作者: DSFD333    时间: 31-12-2014 09:42
dawpark 发表于 2014-12-30 15:50
有那么着急吗?到处打听,抓壮丁呢?别急,找个不合适的还不如单过。

这位高人说到我心坎里去了,我就是这样想的, 我父母太着急,天天逼婚,
作者: dawpark    时间: 31-12-2014 13:39
DSFD333 发表于 2014-12-31 09:42
这位高人说到我心坎里去了,我就是这样想的, 我爸妈急

先找个人,帮忙呗!抵挡一整子再说。
作者: Boris    时间: 31-12-2014 20:46
一样是86年的呀!~其实个人感觉你把PR的底牌露出来就很难找到靠谱的了~有时候条件会被别人利用!我以后找女朋友就会学乖点!LZ加油吧~
作者: dsb520    时间: 1-1-2015 06:53
Boris 发表于 2014-12-31 20:46
一样是86年的呀!~其实个人感觉你把PR的底牌露出来就很难找到靠谱的了~有时候条件会被别人利用!我以后找女 ...

此言差矣,楼主之所以亮出PR的底牌,就是因为她真得把PR当回事,以此增加筹码或交换条件。不要抱怨找不到真信心的,就看看楼主所列的条件,我就只能呵呵了
作者: Boris    时间: 1-1-2015 10:12
dsb520 发表于 2015-1-1 06:53
此言差矣,楼主之所以亮出PR的底牌,就是因为她真得把PR当回事,以此增加筹码或交换条件。不要抱怨找不到 ...

好吧~PR这个东西有好有坏~一切看机遇吧~哈哈~
作者: 催眠师    时间: 4-1-2015 10:46
顶一下,国籍男飘过
作者: yanbo0720    时间: 25-10-2015 03:19
找着没
作者: qinjess    时间: 25-10-2015 08:17

作者: 小黑子    时间: 27-10-2015 10:37
怎么联系你呢
作者: 我是人    时间: 28-10-2015 17:54
顶!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2