AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于出租车 [打印本页]

作者: lxw917    时间: 28-6-2014 15:00
标题: 关于出租车
我想约个早上4点的的士去机场,请问这边的士守时么,不会爽约吧?
的士公司的电话是24小时的吗?
谢谢回答.

作者: aust    时间: 28-6-2014 15:18
作者: lxw917    时间: 28-6-2014 16:22
aust 发表于 2014-6-28 15:18
嗯,你提前预定的话他会准时到的。你最好还是白天就约好,别非等晚上12点以后再约,万一不上班咧?

好的,谢谢。我怕万一不来到时还得打电话啊
作者: wsnicholas007ws    时间: 28-6-2014 16:49
你只要说你是去机场, 他们都会按时来,因为他们不敢迟到,这个是要承担责任的,放心吧,自己留出富裕的时间在路上就可以了
作者: lxw917    时间: 28-6-2014 19:12
wsnicholas007ws 发表于 2014-6-28 16:49
你只要说你是去机场, 他们都会按时来,因为他们不敢迟到,这个是要承担责任的,放心吧,自己留出富裕的时 ...

太好了,这就更放心了?谢谢楼上各位的帮助!
作者: 半支煙    时间: 28-6-2014 21:00
最好提前打电话啦
我用132211比较多,有时能遇到中国司机
作者: happy_joe    时间: 28-6-2014 22:05
Yes, 132211 is better:)
作者: lxw917    时间: 29-6-2014 10:12
半支煙 发表于 2014-6-28 21:00
最好提前打电话啦
我用132211比较多,有时能遇到中国司机

是吗?我在magill这边看到131008比较多,以为他们都分片的呢
作者: girls    时间: 14-7-2014 20:08

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2