AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請問絕育手術 [打印本页]

作者: jengyi    时间: 5-6-2014 19:48
标题: 請問絕育手術
請問 男狗狗哪裡絕育手術 比較便宜 ? 大約多少錢?  
記得看過一個發帖 但是 怎麼爬文都爬不到
只好再問一下 謝謝回答

作者: stefanie~    时间: 7-6-2014 02:57
貌似只有猫咪便宜的 狗好像真没有 公狗一般小型犬三百左右带验血差不多了
作者: jengyi    时间: 7-6-2014 17:35
好貴!!....那留著他的蛋好了 .. 反正不擔心 弄出狗命
作者: stefanie~    时间: 7-6-2014 18:52
jengyi 发表于 2014-6-7 17:05
好貴!!....那留著他的蛋好了 .. 反正不擔心 弄出狗命

三百块钱真比以后生病便宜很多啊
作者: jengyi    时间: 7-6-2014 20:35

生病是一定要醫的 .疫苗該打也還是要打 .男狗狗 沒事 跑去挨這一刀 還挺冤的.. 蛋蛋沒有必要一定要割掉囉.300刀拿來給他吃多好 .我說的弄出狗命是說 . 不像女狗狗要擔心珠胎暗結啦.父不詳的小狗命 . 而且女狗狗 沒結紮 年紀大了子宮卵巢會有蓄膿問題 .情況不同.

作者: stefanie~    时间: 7-6-2014 21:35
jengyi 发表于 2014-6-7 20:05
生病是一定要醫的 .疫苗該打也還是要打 .男狗狗 沒事 跑去挨這一刀 還挺冤的.. 蛋蛋沒有必要一定要割掉囉.3 ...

公狗也会什么睾丸癌啥的
作者: kkkggg    时间: 13-6-2014 14:44
公狗不是便宜些吗?
作者: jengyi    时间: 15-6-2014 16:24
決定星期一打電話問附近的獸醫了.. 省的了手術費 也省不了交通費. 萬一手術了 . 術後回家的路程還是越快一點好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2