AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 准备学车,求教练 [打印本页]

作者: lixuan0601    时间: 31-5-2014 22:54
标题: 准备学车,求教练
教练要求:住在南区附近,本人住在main south road,教练要脾气好,耐心,不能骂人,本人手机号码:0457076008.电话有可能本人在上班接不了,可以先发短信给我你的信息,我下班会打回,谢谢!

作者: 甲盾    时间: 1-6-2014 01:42
现在还有教练教车的时候骂人吗?学车的交钱受气?耐心是教练必须的。如果学的过程教练让你感到不舒服或受气,你干脆不找他就行了嘛。
作者: lixuan0601    时间: 1-6-2014 15:34
ddddddddds dddddd
作者: lixuan0601    时间: 1-6-2014 22:10
甲盾 发表于 2014-6-1 01:42
现在还有教练教车的时候骂人吗?学车的交钱受气?耐心是教练必须的。如果学的过程教练让你感到不舒服或受气 ...

是吧,我也是这样觉得的,呵呵,谢谢回复哈, 主要是在天涯上看过一篇澳洲学车记,记录有个人学车被骂有被吓到
作者: lixuan0601    时间: 2-6-2014 22:05
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lixuan0601    时间: 7-6-2014 23:16
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: PT-Chris    时间: 12-6-2014 11:51
邱教练  0413654196
作者: 2332100938    时间: 28-7-2014 19:38
我也准备找教练了~你学的怎么样呢?有没有好的教练介绍><
作者: coco2012    时间: 5-9-2015 20:15
请问楼主的教练咋样 求推荐 好的华人教练真难求呀!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2