AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 从青岛往阿德莱德发集装箱 有人发过么? [打印本页]

作者: apple-pie    时间: 30-4-2014 21:46
标题: 从青岛往阿德莱德发集装箱 有人发过么?
我想从青岛发个集装箱到阿德莱德,有没有哪个好的物流推荐呢?

作者: adelaide.bbs    时间: 30-4-2014 21:50
找 飞马物流吧,员工有个中国哥们,老外的公司,我以前用过

denny 0402297888
作者: Frank_FAN    时间: 1-5-2014 10:11
从青岛找家货运公司就行了,他们在澳洲都有自己的代理公司。
作者: 兄弟搬家货运    时间: 1-5-2014 22:39
作者: cocoli    时间: 1-5-2014 23:32
我家之前发过一个小箱没装满, 现在想再运可惜第二次没有优惠免税政策了。 如果你发一大箱装不满的话,求拼箱分担运费。还有些家具在青岛想运过来。
作者: grange    时间: 2-5-2014 16:32

作者: lltwsn520    时间: 3-5-2014 03:53
联系我,从国内货运到澳洲。上周刚从青岛发了一箱
作者: 兄弟搬家    时间: 3-5-2014 09:00
作者: ChupaChups    时间: 7-5-2014 14:54
寄到布里斯班的有没有??
作者: ChupaChups    时间: 7-5-2014 14:54
可以发到布里斯班的联系我啊 ~~我需要
作者: 潜台词    时间: 26-5-2014 22:56
。。。。。。。。
作者: YouYouWu    时间: 27-5-2014 10:22
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2