AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 去凯恩斯玩过的大神们请进 [打印本页]

作者: 木有好听的名字    时间: 15-4-2014 21:47
标题: 去凯恩斯玩过的大神们请进
弱弱的问一句,打算五月初和家人去凯恩斯游玩,哪位去过的大神能不能告诉我那个地方大概要玩几天比较合适?都有神马值得去的景点可以推荐下不?谢了

作者: akhtcy    时间: 15-4-2014 23:06
我之前去的時候参加騎馬 浮潛和深潛 還有去其中一個雨林 叫天空之城
作者: akhtcy    时间: 15-4-2014 23:07
基本上只有天空之城我覺得很棒 可能那個中文解說員真的很不錯!
作者: akhtcy    时间: 15-4-2014 23:10
騎馬蠻無聊的 潛水讓我很失望 因為珊瑚礁死很多 而且我一到就下水 上來午餐都沒了!如果讓我再選一次我會選擇去離島住個一兩天!另外我們那時候訂southern cross地點不錯 走路到海邊15-20分鐘 旁邊就是shopping centre
作者: 木有好听的名字    时间: 16-4-2014 00:00
akhtcy 发表于 2014-4-15 23:10
騎馬蠻無聊的 潛水讓我很失望 因為珊瑚礁死很多 而且我一到就下水 上來午餐都沒了!如果讓我再選一次我會選 ...

多谢了 哥们,我安排几天在凯恩斯游玩比较合适?2,3天吗?

作者: 肉馅儿小包子    时间: 16-4-2014 02:54
我们三月去的,凯恩斯有个小火车,火车上,缆车下,看高大的雨林,觉得不错。。。然后去port doughlas两天,跟quicksilver和wavedancer出海两天,quicksilver是去深海潜水,你如果要sea walk,到了深海就要抓紧去报名,错过了就没有第二波儿了。我那时间吐得很厉害,等回过神了,神马都错过了。。。如果容易吐的人,建议还户外甲班上,特别爽,一点不恶心,一进船舱就吐。不知道为什么太神了!
作者: yanshi    时间: 16-4-2014 16:40

作者: 木有好听的名字    时间: 16-4-2014 22:37
肉馅儿小包子 发表于 2014-4-16 02:54
我们三月去的,凯恩斯有个小火车,火车上,缆车下,看高大的雨林,觉得不错。。。然后去port doughlas两天 ...

酷炫,多谢推荐,到时候就听你的这个行程了
作者: 木有好听的名字    时间: 17-4-2014 23:58
MoneySA 发表于 2014-4-17 22:44
5天至少。主要景点如下:
出海:Sunlover或者QuickSilver,都是去远礁的,还能看到点东西;
沙滩:Port D ...

恩,多谢哥们,本来想着打算去三天 看来肯定不够了
作者: 木有好听的名字    时间: 18-4-2014 23:22
MoneySA 发表于 2014-4-17 22:44
5天至少。主要景点如下:
出海:Sunlover或者QuickSilver,都是去远礁的,还能看到点东西;
沙滩:Port D ...

哥们,我想问下你推荐的这些地方最好是跟旅行团吗?还是可以自己自主安排的?谢了
作者: 木有好听的名字    时间: 18-4-2014 23:23
肉馅儿小包子 发表于 2014-4-16 02:54
我们三月去的,凯恩斯有个小火车,火车上,缆车下,看高大的雨林,觉得不错。。。然后去port doughlas两天 ...

哥们,我想问下你推荐的这些地方最好是跟旅行团吗?还是可以自己自主安排的?谢了
作者: 肉馅儿小包子    时间: 19-4-2014 02:50
我们租车自己去的,caines很小,比阿村小很多,停车都不要钱,,,在机场取车,开去小火车kuranda也就20分钟不到。。出海是从port douglas出,开过去1小时多点。几乎走来走去,很容易找。。。祝玩得开心。。。绿岛也是听说好多中国半天的团去走马看花,所以不建议去
作者: 肉馅儿小包子    时间: 19-4-2014 02:54
直来直去,不是走来走去,呵呵呵。。。quicksilver上有一个中国女孩子导游,人很热情很好,是厦门小姑娘,不记得她叫什么了。。。
作者: 木有好听的名字    时间: 19-4-2014 11:00
肉馅儿小包子 发表于 2014-4-19 02:50
我们租车自己去的,caines很小,比阿村小很多,停车都不要钱,,,在机场取车,开去小火车kuranda也就20分 ...

恩, 多谢了,比阿村还小的话到时候打算自助游
作者: zjjxjszs    时间: 20-4-2014 14:04
煤二代直接包机在凯恩斯下机,见啥买啥就行
作者: 秋裤侠    时间: 20-4-2014 18:55
我觉得在澳洲旅游的都是有时间有闲钱的人啊
作者: 木有好听的名字    时间: 20-4-2014 23:45
秋裤侠 发表于 2014-4-20 18:55
我觉得在澳洲旅游的都是有时间有闲钱的人啊

有时间没闲钱有闲情逸致的人也行
作者: lemon8836    时间: 30-4-2014 18:48
想潜水怕晕船的孩子们最好还是选择在11-3月去凯恩斯 最近天气不是很好 刚从凯恩斯回来表示海上风浪太大 而且不知道是不是因为天气原因 这次去不如上一年1月去的时候水蓝 自然看珊瑚的能见度就不那么好了。
库兰达深林最好火车上去 缆车回 缆车现在有升级的玻璃窗底
但是凯恩斯目前有一条商业路在休憩 有点儿乱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2