AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 日本购入KOSE 美白面膜30pad [打印本页]

作者: Janisa    时间: 8-4-2014 13:48
标题: 日本购入KOSE 美白面膜30pad
完全东京购入,放心使用
不多解释了 用过的人应该很多 一盒30pad,每天一张,一个月正好用完
维他命C,Q10,玻尿酸,胶原蛋白,一共四种 $17/each

KOSE小鼻用 black pack10枚装$7

KOSE高保湿美白面膜 (玻尿酸,蜂王浆,胶原蛋白,维他命C)一共四种
$13/5ps 或者$3/1p

花王蒸气美容眼罩 (柚子,玫瑰,洋甘菊,薰衣草,桉树精华,无香味)
一共六种  $1.5/each

作者: Janisa    时间: 15-4-2014 11:46
dddddd
作者: borage_alina    时间: 28-4-2014 00:45
楼主怎么联系啊
作者: Janisa    时间: 4-5-2014 15:08

不好意思啊。0424 363 965
作者: 好房便宜出租    时间: 27-7-2014 21:15
请问还有面膜吗

作者: Janisa    时间: 29-7-2014 14:28

有啊有啊 不知要哪种?玻尿酸已经没了
作者: 好房便宜出租    时间: 29-7-2014 22:39
Janisa 发表于 2014-7-29 14:28
有啊有啊 不知要哪种?玻尿酸已经没了

补水或美白的都可以~没有太多所谓啦~
作者: Janisa    时间: 30-7-2014 06:53
Q10啊 这个在日本卖的不错
作者: Janisa    时间: 6-11-2014 06:19

顶啊
超级好用哦
作者: Janisa    时间: 26-11-2014 00:47
剩下不多啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2