AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售全新未开封茱莉蔻产品全部20%-40%OFF!,买太多用不完,贱卖了啊!!!!! [打印本页]

作者: emm    时间: 20-2-2014 21:59
标题: 出售全新未开封茱莉蔻产品全部20%-40%OFF!,买太多用不完,贱卖了啊!!!!!

之前买了好多护肤品,自己用不完,全都是全新未开封的新品,便宜出了!有需要的联系我哦!!!!!!!!电话0410226243[
        这是款沐浴液,去除多余油脂灰尘,有一定去角质的作用,官网45刀,我25刀出了!!!            
daily exfoloating cream,去角质的,非常温和,唯一一款适合每天使用的磨砂膏,里面是满满的杏仁蜂蜜麦片,自留一大管,小管出售,官网30刀,我卖19刀!!!!

age defying eye cream, 可以预防眼部细纹保湿效果也不错,官网40刀,我卖29刀!!!

balancing day care cream,官网50刀我卖29刀!!!!!

hebal recovery的精华,因为今年7月份到期,所以20刀出了,目测七月份应该刚好用完!!

herbal recovery的眼霜,官网52刀,35刀出了!!!!
rose body oil,官网50刀,34刀出了!!!

作者: emm    时间: 21-2-2014 13:33
顶。。。。。。。。。。。。。有需要的联系我哦 保证低价
作者: emm    时间: 21-2-2014 18:59
ddddddddddddddddd
作者: emm    时间: 22-2-2014 15:42
ddddddddd
作者: emm    时间: 23-2-2014 09:45
就只剩沐浴液和body oil啦
作者: emm    时间: 23-2-2014 09:45
就只剩body oil和沐浴液啦
作者: lisalisalong    时间: 23-2-2014 09:58
不是吧,我现在才看到贴子,肉痛~两个都是我不想要的。楼主下次好东西,要再发贴子
作者: emm    时间: 24-2-2014 20:54
lisalisalong 发表于 2014-2-23 09:58
不是吧,我现在才看到贴子,肉痛~两个都是我不想要的。楼主下次好东西,要再发贴子

嘿嘿 好的亲
作者: emm    时间: 1-3-2014 12:00
还有没有人要啦啦啦啦
作者: 考拉小姐    时间: 2-3-2014 21:44
亲接受交换嘛~我想要玫瑰油
作者: emm    时间: 3-3-2014 11:33
考拉小姐 发表于 2014-3-2 21:44
亲接受交换嘛~我想要玫瑰油

不好意思哦亲 暂不接受交换啦
作者: 梨涡浅笑    时间: 3-3-2014 15:49
不知道玫瑰油可以按摩脸部不?
作者: emm    时间: 3-3-2014 20:43
梨涡浅笑 发表于 2014-3-3 15:49
不知道玫瑰油可以按摩脸部不?

亲爱的 不好意思 玫瑰油卖完了 不过可以去买朱莉蔻专门脸部按摩精油 60刀的样子 还不错
作者: emm    时间: 6-3-2014 21:28
沐浴露有没有美眉要呀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2