AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有奖竞猜!大家一起找不同!看看BBS各板块发生了哪些变化? [打印本页]

作者: BBS官方微博    时间: 5-2-2014 12:28
标题: 有奖竞猜!大家一起找不同!看看BBS各板块发生了哪些变化?
走过路过不要错过!

找不同,奖金币啦!!!

聪明机智又灵敏的捧油们发现了吗?

我们近期对BBS部分板块的呈现方式进行了调整

有谁能找出被更改的板块和更改前后的不同,我们将对每个答对的捧油送出399论坛金币+专属星座勋章哦!

机不可失 时不再来哦!!

作者: adelaide2046    时间: 5-2-2014 13:58
偶发现 我行我show板块换了名字。。 这算变化吗
作者: 美杜莎    时间: 5-2-2014 14:05
商街新店和家有美食板块都变成了流水图片呈现,很好看
作者: MicMic    时间: 5-2-2014 14:10
美杜莎 发表于 2014-2-5 14:35
商街新店和家有美食板块都变成了流水图片呈现,很好看

偶发现 灌水区 变成了 美杜莎.........

399论坛金币+专属星座勋章哦!
作者: YouYouWu    时间: 5-2-2014 15:12
好多广告啊, 有些还是漂浮的..................................................
作者: 无厘头牛魔王    时间: 6-2-2014 01:46
有些板块帖子加了图片 是这个变化吗
作者: ldx4180    时间: 6-2-2014 02:36
貌似图片可以预览了哇。。。
作者: adelaide2046    时间: 7-2-2014 09:40
我要勋章     

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2