AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价啦~~~迪奥,碧欧泉,娇韵诗,Bobbi brown,DHC,revlon【NEW更新日系美甲片..各种牌... [打印本页]

作者: 毛豆    时间: 30-12-2013 14:52
标题: 降价啦~~~迪奥,碧欧泉,娇韵诗,Bobbi brown,DHC,revlon【NEW更新日系美甲片..各种牌...

大家好啊~~~
家里有很多用不完的化妆品在此出手试试
有很多都不记得价格。。所以价钱如果标的不准确 欢迎MM们纠正探讨!
在此祝大家越来越漂亮啦~~
联系方式
QQ 283917466

1.茱莉蔻ROSE SILK FINISHING POWDER $30 (只用过两次 几乎全新 sold)

2. bobbi brown 散粉 $25 (用过4次左右 还是很满的 sold)

3.DHC 樱桃果明化妆水100ML $6

4.娇韵诗 美腿滋润瘦腿乳125ML $20

5.revlon 闪闪散粉 $5 (打开试了一点 几乎全新啊)

6.碧欧泉睡美人晶莹晚霜 全新$30

7.UNFOGIVABLE WOMAN BODY OIL SPRAY 100ML $20 (用量如图)

8.迪奥眼线笔 diorshow liner waterproof,可以转可以修的,黑色 全新,自己买错了 但是又忘了多少钱买的。。 先 $30吧  

9.碧欧泉 紫色30SPF 防晒隔离霜 全新 国内买的 $35

10. 看着给多少钱啦 ~~~5号是眉粉,2号是睫毛胶,4号是黑头导出液和收缩液,3号是黑头导出液,6号是DHC Q10三件套装,7号是高丝爽肤水和LOTION

11.玛丽佳人睫毛胶$5一个,数量填写错了买太多了。也有超多款假睫毛出售 有兴趣和我联系哦。。。。。

12.上排的6刀打包走人
下排的6号THE FACE SHOP  8成新4刀。7号4刀(磨砂效果)。8号OPI, 10刀全新(爆裂效果好像二十多刀买的)

13. 赠品图~~~~~~~~~
14.日系美甲片,甲片后面有背胶,无需任何涂抹,
直接放到自己的指甲上就OK啦!$12/包 每包24片,以备用于脱落的甲片

作者: 毛豆    时间: 31-12-2013 16:03
欢迎大家来讨论啊~~~~~
作者: 毛豆    时间: 26-1-2014 12:32
第一个和第二个,两个散粉SOLD啦
作者: 毛豆    时间: 23-4-2014 13:40
顶一下 好久都把这东西忘记了
作者: 毛豆    时间: 27-4-2014 11:58
大甩卖啦大甩卖啦
作者: 毛豆    时间: 28-4-2014 20:20
大甩卖啦大甩卖啦
作者: 毛豆    时间: 28-4-2014 20:21
多买多送~!!!~~
作者: 毛豆    时间: 1-5-2014 22:27
多买多送~!!!~~
作者: 毛豆    时间: 2-5-2014 22:56
降价降价降价~~~~~~~~~
作者: lulu.海豚    时间: 2-5-2014 23:38
碧欧泉 那个产品已经停产了,原价应该是39,去年myer清货卖20多。
作者: 毛豆    时间: 6-5-2014 23:05
lulu.海豚 发表于 2014-5-2 23:08
碧欧泉 那个产品已经停产了,原价应该是39,去年myer清货卖20多。

亲 我在国内新买的阿 我说了多少钱我不记得了 谁有兴趣要可以看着给多少钱 东西是新的 再说我怎么就得知道myer清没清货 卖多少钱阿?
作者: 毛豆    时间: 7-5-2014 20:58
卖点东西容易吗。。。。。。。。。。
作者: Jady.77    时间: 9-5-2014 18:16
娇韵诗的瘦腿霜你为什么不要啦? 不管用么?
作者: 毛豆    时间: 9-5-2014 21:15
Jady.77 发表于 2014-5-9 17:46
娇韵诗的瘦腿霜你为什么不要啦? 不管用么?

我比较懒。。太多东西了都用不过来啦,哈哈
娇韵诗很好用啊~~
作者: Jady.77    时间: 13-5-2014 08:48
毛豆 发表于 2014-5-9 21:15
我比较懒。。太多东西了都用不过来啦,哈哈
娇韵诗很好用啊~~

按摩指示图还有么。。? 有点小贵啊 毕竟用了这么多了
作者: 毛豆    时间: 13-5-2014 11:36
Jady.77 发表于 2014-5-13 08:18
按摩指示图还有么。。? 有点小贵啊 毕竟用了这么多了

没有了呢亲
作者: 毛豆    时间: 30-5-2014 16:48
大甩卖啦
作者: 毛豆    时间: 6-6-2014 22:36
。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2