AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1:1和真货 [打印本页]

作者: 花飞飞    时间: 28-12-2013 19:55
标题: 1:1和真货
请问各位行家,这1:1和真货怎么分辨?我看好多亲们卖的1:1跟真的似的。有没有什么秘诀可以分辨?没别的意思,就是想增长一下知识。
作者: Ada    时间: 30-12-2013 06:52
1:1就是假货高仿
作者: 花飞飞    时间: 30-12-2013 20:44
Ada 发表于 2013-12-30 06:52
1:1就是假货高仿

那能分辨的出来吗?
作者: Ada    时间: 30-12-2013 20:59
花飞飞 发表于 2013-12-30 20:14
那能分辨的出来吗?

假的毕竟是假的,懂的肯定能啊。
作者: GimmeTerry    时间: 29-3-2014 18:46
Ada 发表于 2013-12-30 20:59
假的毕竟是假的,懂的肯定能啊。

我也想求问怎么分辨呢....平时也只是看到喜欢款式就买没想过怎么去分辨.....所以我貌似曾经不小心入了个假的,有人看说是假的但也有人说真的,身份卡什么的都是对的...所以也不知道到底是真是假。而且还有亲戚很倒霉的中了之前专柜假货的招,好像从chanel专柜入了假的零钱包....
顺便求问,chanel的项链褪色了算正常吗
作者: Ada    时间: 30-3-2014 14:20
GimmeTerry 发表于 2014-3-29 18:16
我也想求问怎么分辨呢....平时也只是看到喜欢款式就买没想过怎么去分辨.....所以我貌似曾经不小心入了个 ...

褪色也算正常吧,毕竟不是真金白银的东西。像CHANEL,DIOR这些都是时尚装饰品,不是金饰品那些。
作者: GimmeTerry    时间: 3-4-2014 22:19
Ada 发表于 2014-3-30 14:20
褪色也算正常吧,毕竟不是真金白银的东西。像CHANEL,DIOR这些都是时尚装饰品,不是金饰品那些。

那就好....还以为是不是假的呢....而且珍珠久了也有点掉漆的感觉....而且越来越觉得首饰什么的奢侈品好没必要,真心觉得手工那些的其实和几百的小名牌一样。 求点真假货辨别的技巧~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2