AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 圣诞大清仓第二波!衣服裤子裙子外套,$3起,$18封顶!走过路过千万别错过! [打印本页]

作者: 淳子zyc    时间: 20-12-2013 21:16
标题: 圣诞大清仓第二波!衣服裤子裙子外套,$3起,$18封顶!走过路过千万别错过!

发帖之前,lz要先咆哮一下!!这个帖子本来是昨晚要发的!!昨晚花了两个多小时,好不容易把帖子写完了。。结果。。bbs出了问题!!!已经编好的帖子就这么。。没了。。心血啊啊啊啊!!瞬间抓狂啊!!!有木有人能理解我当时的心情啊!!!

咳咳,进入正题,此贴为圣诞大清仓第二波!第一波为鞋子包包化妆品香水饰品。lz不会发链接,感兴趣的mm请自行移驾去看,应该很容易找到的!所有衣服都是$3起卖, $18封顶,白菜都没这么便宜好吗?!所以请各位mm手下留情,不要大刀阔斧的砍价,当然买的多了是可以便宜滴~~卖掉的衣服我会删掉哦~~

为了方便各位mm选择衣服的时候有关于size的疑问,lz在这里附上身高体重以及腰围。lz身高167,体重118斤,腰围2尺2。上身偏长,下身偏短。。囧。。澳洲size为上衣8号或者10号,裤子或者裙子10号,有时候也会穿8号或者12号~~这样大家在选择时候是不是心里已经有数了呢?不过,具体衣服具体情况不同,我会描述的。。PS:照片是晚上拍的,家里的灯光发黄,所以照出来的照片会有点黄黄的,请大家在看衣服的时候考虑到这一点。

2. 浅灰色长款针织罩衫,适合165-170的mm,$13

3. 深驼色西装外套,口袋处为蝴蝶结装饰,穿过两次,$13

4. 白色黑底亮片打底衫,穿过两次,$8

5. 米色珍珠袖毛衣,亮点在袖口,很淑女的一件毛衣,单穿和穿在外套里面都很好看,一次都没穿过,$12

6. 欧美款深灰色大衣外套,亮点是两个大口袋,很厚很保暖,$18

7. 黑色层层蛋糕纱裙,可以在正式场合和夜店穿,很大弹力,所以mm不用担心不能穿,只穿过一次,$15

9. 牛仔短裤,亮点在背后的蝴蝶结,我穿着稍微有点紧,$8

10. 灰蓝色七分裤,裤腿可以挽下来的,这裤子本来就是肥款,$6

11. 欧美款亮片七分裤,料子质地跟1号短款小外套一样,穿过两次,$8

12. 白色蝴蝶结短裤,穿过一次,$6

13. 白色短袖T恤,$4

14. 黄色短袖T恤,$5

15. 黑色短袖T恤,$5

16. 白色字母短袖T恤,短款,单独穿或者里面加一个黑色打底背心穿都行,一次都没穿过,$4

17. cotton on白色蕾丝包臀裙, M码,有弹力,穿过一次,$5
[attach]768433[/attach]

18. cotton on 黑色罩衫,$4

19. cotton on藏蓝色罩衫,$4

20. 欧美条纹休闲衫,底色是浅咖啡色,均码超肥款,露肩,穿过两次,$5

21. 卡其色紧腿长裤,我穿着稍微有点紧,穿过一次,$6

22. 浅卡其色长裤,自带一个装饰腰带,比21号要松一点点,穿过一次,$8

23. 欧美豹纹皮打底裤,前面是豹纹,后面是皮的,有弹力,均码,穿过一次,$8

24. 深灰色印花弹力打底裤,均码,穿过一次,$5

26. 牛仔马甲,可以和9号搭配着穿,均码,$3

27. 西装款马甲,后面是空的,均码,$3

28. 白色层层花朵打底背心,淑女的好搭配,均码,$4

29. 黑色套脖背心,可以和16号搭配穿,均码,$3

30. 卡其色亮片背心,可以穿着去夜店,一次没穿过,均码,$4

31. 咖啡色打底背心,后背是交叉吊带,穿过两次,均码,$3

32. 黑色蕾丝打底背心,很性感,均码,$4

33. cotton on 蓝白条纹背心,8码,穿过两次,$3

36. 藏蓝色针织上衣,里面可搭配白色背心穿,$5

37. 白色纽扣长款背心,穿过一次,均码,$3

38. 白色工字背心,穿过两次,均码,$3

39. 白色上衣褐色裤的连体裤,裤子有弹力,我穿着短,适合160-165的mm,$8

40. 灰色红星短袖T恤,均码,穿过两次,$4

41. 深灰色印花打底裤,无弹力,比24号短和厚,适合160-165左右的mm,一次没穿过,均码,$5

42. 咖啡色字母上衣,可做打底,均码,$4

43. 西瓜红长裤,料子和1号短款小外套差不多,穿着凉凉的很舒服,宽松款,腰围处是松紧带,我穿着短点,穿过一次,$8

44. 灰色亮运动裤,可当瑜伽裤,腰部是松紧带,适合165以上的mm,$5

45. I love hwaii白色短袖T恤,穿过两次,均码,$4

46. 美邦黑色格子风衣,挡风保暖,size为170/92A,$10

由于大多数衣服长时间压箱底,难免有味道和褶皱,请mm们购买后自己回家清洗一下~~lz家住city,欢迎mm们上门试穿衣服~~
感兴趣的mm快来私信我吧~~

(验证时请注明BBS,私信寻问时请以号码寻问,以免混淆,谢啦~撒花~~)
QQ:41290427
tel:0425920822

作者: wuyuzhong    时间: 21-12-2013 11:57
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: wuyuzhong    时间: 21-12-2013 20:33
dddddddddddddddddddddddddd

作者: 淳子zyc    时间: 22-12-2013 14:18
白菜价勿错过!
作者: 淳子zyc    时间: 22-12-2013 19:04
欢迎上门试穿衣服~~
作者: 淳子zyc    时间: 23-12-2013 14:38
感谢各位mm的支持~~
作者: 淳子zyc    时间: 24-12-2013 14:19
还剩好多美衣~欢迎大家选购!
作者: 淳子zyc    时间: 25-12-2013 23:01
欢迎大家上门试穿!
作者: 淳子zyc    时间: 1-1-2014 23:30
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 淳子zyc    时间: 2-1-2014 21:28
顶顶顶顶顶顶
作者: 淳子zyc    时间: 4-1-2014 23:06
lly021 发表于 2014-1-2 23:07
妹子,你QQ限制加人

应该有验证的~ 要不你告诉我你的号 我加你
作者: 淳子zyc    时间: 5-1-2014 20:08
顶顶顶顶顶顶
作者: 淳子zyc    时间: 10-1-2014 14:23
ddddddddddddddddddddd
作者: 淳子zyc    时间: 12-1-2014 20:27
顶顶顶顶顶顶
作者: 淳子zyc    时间: 16-1-2014 21:45
顶起来~~
作者: cycaaa    时间: 18-1-2014 00:03
欧美款深灰色大衣外套,亮点是两个大口袋,很厚很保暖,$18。。。请问这件是什么码数的??
作者: 淳子zyc    时间: 18-1-2014 20:41
cycaaa 发表于 2014-1-18 00:03
欧美款深灰色大衣外套,亮点是两个大口袋,很厚很保暖,$18。。。请问这件是什么码数的??

这件本来就是肥款,孕妇穿都没问题。所以如果你穿L 或者XL 完全没问题~
作者: 淳子zyc    时间: 19-1-2014 20:46
给钱就卖啊~~欢迎选购~~
作者: 淳子zyc    时间: 20-1-2014 23:02
顶顶顶顶顶顶
作者: 淳子zyc    时间: 21-1-2014 22:59
顶顶顶顶顶顶
作者: 淳子zyc    时间: 25-1-2014 19:45
顶顶顶顶顶顶
作者: 淳子zyc    时间: 7-3-2014 20:28
顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2