AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 準備買LIGHTSVIEW的房子了, 太多問題搞不懂..求高手!!! [打印本页]

作者: tiffanybabi    时间: 16-12-2013 13:18
标题: 準備買LIGHTSVIEW的房子了, 太多問題搞不懂..求高手!!!
各位有房的親們阿, 小妹正在打算買LIGHTSVIEW的房呢..
好吧...正確來說應該說是我媽要買房給我了

有沒有知道OVERSEAS INVESTOR買HOUSE AND LAND PACKAGE有什麼要注意的?
今早去LIGHTSVIEW SALES OFFICE問過居然什麼都說不知道阿... 怎麼辦><
希望有經歷過的大哥大姐們幫幫我吧; )

感激不盡!!!! :)

作者: dabing    时间: 16-12-2013 13:44
买新房应该没什么差别吧 不懂
作者: Inspire_Ocean    时间: 16-12-2013 15:24
我在Northgate有Land and House Package 在卖,对那边很熟,可以咨询我,电话0433381097
作者: SAland    时间: 16-12-2013 16:04
DAMA aaaaah......
作者: tiffanybabi    时间: 19-12-2013 13:20
Inspire_Ocean 发表于 2013-12-16 15:24
我在Northgate有Land and House Package 在卖,对那边很熟,可以咨询我,电话0433381097

我們land已經確定好了...就是想知道在選builder時有什麼需要注意的~~ 比如簽名時要注意什麼之類的...
哎...完全的菜鳥阿......

作者: tiffanybabi    时间: 19-12-2013 13:20
SAland 发表于 2013-12-16 16:04
DAMA aaaaah......

什麼意思?
作者: kuku    时间: 21-12-2013 04:45
恭喜
又一個在LV買地蓋忙的鄰居了
你買哪塊地啊
作者: tiffanybabi    时间: 23-12-2013 16:23
kuku 发表于 2013-12-21 04:45
恭喜
又一個在LV買地蓋忙的鄰居了
你買哪塊地啊

在waterford的湖旁邊呢...
你知道lightsview的地是政府的嗎?
我媽因為是overseas investor, 如果是政府的地就不用apply, 可是如果不是的話就需要經過approval.
你知道相關的資料嗎? :)))
作者: kuku    时间: 23-12-2013 20:10
tiffanybabi 发表于 2013-12-23 15:53
我媽因為是overseas investor, 如果是政 ...

我也是在湖那邊

我不是oversea student所以土地是不是政府的對我沒差

作者: 职业经理007    时间: 30-12-2013 21:39
tiffanybabi 发表于 2013-12-23 16:23
我媽因為是overseas investor, 如果是政 ...

oversea investor买地盖房 没问题的呀  oversea investor不能买二手房但可以买新房或者地+房package。你这个等于是地和房分两次买 不出意外的话 肯定能批的 你可以把联系电话私信我哦 我向你详细说明 我们是builder.
作者: kuku    时间: 26-4-2014 06:26
我房子這禮拜順利handover了

作者: aresyan    时间: 26-4-2014 17:57
我的房子也买在那里呢,方便透露下你的房价吗?
作者: pinkleopard    时间: 29-4-2014 18:43
kuku 发表于 2014-4-26 06:26
我房子這禮拜順利handover了

終於要搬家了嗎?
作者: pinkleopard    时间: 29-4-2014 18:43
aresyan 发表于 2014-4-26 17:57
我的房子也买在那里呢,方便透露下你的房价吗?

你買房子還是蓋房子?哪區
作者: kuku    时间: 30-4-2014 00:46
蓋房子
這帖子不是LV的嗎
所以當然是lightsview
作者: Leitstern    时间: 19-5-2014 21:19
可是问了一下说造房子很麻烦 本来也是准备LV买地找STERLING建 据说花25万建一个一层的根本没法看
作者: kuku    时间: 29-5-2014 02:21
sterling 造出來的很差, 我家對面兩棟sterling跟笑話沒兩樣, 他的存在價值對我來說只是幫我擋陽光
好險沒跟他在同條路上
不然整個街的房價都被拖垮
25萬算低價位了吧
蓋房子一分錢一分貨
在LV我覺得沒50萬以上來蓋不如買別的地方. 相同東西蓋在別去可以省好多錢

你自己去LV開車逛逛
看看sterling幫client造的跟他display home差距有多大吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2