AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如何提高口语啊 [打印本页]

作者: smilewm    时间: 25-9-2009 21:11
标题: 如何提高口语啊
请问大家来到这便如何提高口语啊,难道还像国内看各种口语网站,看原版电影?很苦恼,觉得口语一个烂字了得啊
作者: zhu    时间: 25-9-2009 21:13
有没有人正在读CA的注册会计师的课程????

我在读Financial & Reporting,要是有一起读的朋友可以交流一下学习心得和资料什么的~~~~~~

电话:0434228384
QQ:327505

Watson
作者: TearsOnYou    时间: 27-9-2009 16:05
口语嘛,这东西,多找鬼佬聊聊就好了,只要敢说就会成功,不用怕丢人。。
作者: wpsnewbee    时间: 29-9-2009 10:09
口语嘛,这东西,多找鬼佬聊聊就好了,只要敢说就会成功,不用怕丢人。。
TearsOnYou 发表于 2009-9-27 16:05 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

"只要敢说就会成功,不用怕丢人" 说的很好!

另外您也可以看看  www.beyondreams.com.au  中雅思部分的口语部分。请你不要反感, 有广告的成分在里面, 但是毕竟是10个小时的免费试用, 和乐而不为那?不好不用就是了!
作者: NuclearBlastLuv    时间: 30-9-2009 01:43
我也觉得没怎么提高/////////
作者: wpsnewbee    时间: 30-9-2009 07:01
还需要

自信 + 耐心!
作者: TearsOnYou    时间: 30-9-2009 16:24
呵呵 路过路过。。。。人气不佳啊。。。
作者: lifeasy    时间: 30-9-2009 23:55
多和鬼佬交流
真的是很好的办法
作者: 修罗的眼泪    时间: 1-10-2009 08:13
刚才才说完。。。不想打字了。。。

基本上大意就是, 上街, 讲话
作者: xingfuyangqi    时间: 1-10-2009 16:19
老友记!应该可以!
去看看吧!
作者: mmbright    时间: 2-10-2009 17:29
有时候不知道跟鬼佬们说什么~
have nothing to say~~
作者: grace...ful    时间: 29-10-2009 20:29
wo jue de ba,qi shi ni zhiyao zuo dao 3 ge zi jiu hao le:lian pi hou....bu yao xiao.zhen de.jian liang,wo zai xuexiao,mei zhongwen shuru...
作者: jen@abbs    时间: 30-10-2009 21:38
我的建议是,参加健身房,当然不是在学校的,例如Fitnessfirst,  因为这是一个比较自然的环境可以和老外say口语, 要知道,参加健身的人,大多是local,  有教练,如果你有什么,都可以和教练交流, 因为健身房是Service 行业, 所以他们会很愿意和你聊, 再加上很多很多会员,锻炼的时候, 间歇的时候,自然都会说话,我也是加入健身房,不但通过这个网络找到工作,而且更是一个很好的环境锻炼英语口语

如果想一起健身,可以和我联系, 我的电话是 0432 360 888 , Jen
作者: Gemini.L    时间: 1-11-2009 20:06
恩 想要说好口语吧  的确要多说 就算也许你会犯很多语法错误 也不要怕 一定要敢说......
注重自己的发音 可以模仿老外的发音
跟着一些有声读物一起读  
经常做内些 一定会有进步滴
作者: mattxia    时间: 8-11-2009 19:35
well the best way is to drink with TEARSONYOU and to get him drunk

then you'll see
作者: zlzl    时间: 8-11-2009 22:04
坚决反对游戏.
作者: zlzl    时间: 8-11-2009 22:06
多看报纸啊.
作者: RAN2071003    时间: 9-11-2009 12:35
就一个字:练!
作者: linda0315    时间: 10-2-2013 15:30
mmbright 发表于 2009-10-2 16:59 static/image/common/back.gif
有时候不知道跟鬼佬们说什么~
have nothing to say~~

我也是啊 我的同学基本都是老外  每次都不知道和他们聊什么  :-(   
作者: 外面的风    时间: 10-2-2013 15:43
grace...ful 发表于 2009-10-29 20:59 static/image/common/back.gif
wo jue de ba,qi shi ni zhiyao zuo dao 3 ge zi jiu hao le:lian pi hou....bu yao xiao.zhen de.jian lia ...

打这么多拼音不累啊  
作者: 指南针VICKY    时间: 11-2-2013 16:04
你好练口语最好的方法是说不是听。如果对自己的英语补自信,可以从朗诵一些比较好的文章开始,培养自己的英语思维。然后多开口。

指南针VICKY

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2