AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买些blackmores的保健品给国内家人,请问哪家店折扣力度最大? [打印本页]

作者: watchmeblink    时间: 5-8-2013 16:50
标题: 想买些blackmores的保健品给国内家人,请问哪家店折扣力度最大?
想买些blackmores的保健品给国内家人,请问哪家店折扣力度最大?

求教求教 谢谢

作者: 笨小孩的姐姐    时间: 5-8-2013 16:54
chemist warehouse不错的,很多产品都是超低价的
作者: watchmeblink    时间: 5-8-2013 17:00
请问chemist warehouse在哪里.. 需要会员卡 才可以享受折扣吗?
作者: 鱿鱼和月亮    时间: 5-8-2013 17:18
city rundle mall 有一家  好像挺多分店的  上它家的网站查一下  应该有离你家近的
作者: 笨小孩的姐姐    时间: 5-8-2013 18:16
不需要會員卡的, 應為它家沒有會員卡制度. myer centre裏面有一家, david jones底樓food court有一家, 電梯下去就可以看見了. 祝你順利找到它
作者: watchmeblink    时间: 5-8-2013 19:48
感谢!!明天就去看看
作者: watchmeblink    时间: 5-8-2013 19:50
Blackmores的鱼油,CoQ10辅酶Q10,大蒜精。 还有别的推荐码? 谢谢

作者: 笨小孩的姐姐    时间: 5-8-2013 20:13
鳞虾油, 维他命D都不错的
作者: 313845479    时间: 5-8-2013 21:55
蜂胶也很不错。 但不是这个牌子。
作者: reason    时间: 10-8-2013 12:46
chemist warehouse 很多地方都有,google一下就好了
作者: 明月    时间: 10-8-2013 13:44
我正要找卖CoQ10辅酶Q10的地方,这下可好了,顺便的到帮助了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2