AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有没有现在带孩子去游泳的,想知道冷不冷 [打印本页]

作者: 肉馅儿小包子    时间: 19-7-2013 09:23
标题: 请问有没有现在带孩子去游泳的,想知道冷不冷
就想知道冷不冷,现在儿童池是温水吧,谢谢
作者: dabing    时间: 19-7-2013 10:06
温水。。。。。
作者: hollysn    时间: 19-7-2013 21:34
不冷,温水,室内恒温。
作者: 肉馅儿小包子    时间: 19-7-2013 22:34
从水里出来时候也不冷么?谢啦
作者: tangtang1986    时间: 20-7-2013 22:13
还是冷的哦 最好是从夏天一直坚持慢慢过渡到现在差不多 我之前4月份的时候还20多度的时候带BB去过 反正我大人是有点受不了 不知道小孩子适应不适应 一直泡在水里不出来差不多。。。。=。=
作者: lidage    时间: 20-7-2013 22:21
小孩子火力旺,不怕冷的。关键是你能否受的了?
作者: okayla    时间: 22-7-2013 17:21
Marion那家里边暖气很足呀,水温也很合适的,一点都不担心小孩冻着。。反正我在里边都热得要命呵呵
作者: 45530740    时间: 22-7-2013 17:42
okayla 发表于 2013-7-22 17:51
Marion那家里边暖气很足呀,水温也很合适的,一点都不担心小孩冻着。。反正我在里边都热得要命呵呵

是嘛?我也想带宝宝去,他才半岁就怕冻着,
作者: okayla    时间: 23-7-2013 16:04
45530740 发表于 2013-7-22 18:12
是嘛?我也想带宝宝去,他才半岁就怕冻着,

不用担心,里边暖得很,星期天早上我们去的时候好多小BB,也就半岁左右的呢
作者: 45530740    时间: 24-7-2013 15:33
okayla 发表于 2013-7-22 17:51

你说的这家是新开的吗?门票多少刀呢?
作者: okayla    时间: 24-7-2013 22:50
45530740 发表于 2013-7-24 16:03
你说的这家是新开的吗?门票多少刀呢?

就Marion shopping centre旁边,在Bunnings对着吧。门票好像几刀,具体我真不记得,我们是一个大人带小孩去,另一个大人不游,不游的话是2刀好像。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2