AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有人知道flinders medical centre 接生宝宝好吗? [打印本页]

作者: christineyue    时间: 10-7-2013 19:12
标题: 请问有人知道flinders medical centre 接生宝宝好吗?

请问有没有人知道在flinders medical centre生宝宝怎么样?这家医院的设施和服务怎么样?谢谢

作者: 晴小七    时间: 10-7-2013 19:37
很好的哟   我儿子去年在那生的。一人一个房间。产房很大的。设施很齐全 会有一个护士单独看管你  加油哦 会很顺利的
作者: christineyue    时间: 10-7-2013 19:50
晴小七 发表于 2013-7-10 20:07
很好的哟   我儿子去年在那生的。一人一个房间。产房很大的。设施很齐全 会有一个护士单独看管你  加油哦 会 ...

请问您是顺产吗?谢谢
作者: 晴小七    时间: 10-7-2013 19:58
christineyue 发表于 2013-7-10 20:20
请问您是顺产吗?谢谢

不是哦。 顺转剖的。最后没力气了。。。
作者: christineyue    时间: 10-7-2013 20:04
晴小七 发表于 2013-7-10 20:28
不是哦。 顺转剖的。最后没力气了。。。

可以一开始就要求剖腹吗?您住了几天医院啊?
作者: 晴小七    时间: 10-7-2013 20:14
christineyue 发表于 2013-7-10 20:34
可以一开始就要求剖腹吗?您住了几天医院啊?

应该是不可以。除非你胎位不正什么的被事先查出来。 私立医院可以要求剖腹。住了四天还是五天的。顺产是三天
作者: christineyue    时间: 10-7-2013 20:46
晴小七 发表于 2013-7-10 20:44
应该是不可以。除非你胎位不正什么的被事先查出来。 私立医院可以要求剖腹。住了四天还是五天的。顺产是 ...

几周开始做产检啊?直接b超吗?
作者: 晴小七    时间: 10-7-2013 22:18
不太记得了。 你找GP会告诉你的。19周有个大的B超。我到生一共就做了一次B超
作者: 肉馅儿小包子    时间: 10-7-2013 22:39
12-13周有一个重要的,查唐氏综合症的,之后就是19-20周的那个。
作者: zjjxjszs    时间: 11-7-2013 01:43
理论上讲 全宇宙最好的护理专业
应该有全宇宙最好的接生婆

理论上讲
理论上讲
理论上讲
理论上讲
作者: kitty.tang    时间: 11-7-2013 09:49
挺好的,我在那边生的,设施新,mw人也很好,总之非常满意。
而且在那边照B超还不要钱,就是照得没有私立的清楚。
我打算如果要二胎的话,买了私人保险还去flinders
作者: ERIC1985    时间: 11-7-2013 14:51
看来大家都很满意
作者: christineyue    时间: 11-7-2013 16:14
谢谢大家来分享宝贵经验。我现在才第6周,还有很漫长的孕期要渡过~~
作者: KACEY    时间: 11-7-2013 23:08
不要迷信哪里好哪里不好,澳洲各大公立医院的服务和水准都一样的,自己放平心态,顺其自然,一切皆顺。
作者: kzruby    时间: 12-7-2013 10:45
KACEY 发表于 2013-7-11 23:38
不要迷信哪里好哪里不好,澳洲各大公立医院的服务和水准都一样的,自己放平心态,顺其自然,一切皆顺。

澳洲的医院都不错的,我去年在Flinders 生的,顺产,连麻药都没打,不主张刨腹。对大人和孩子都不是很好。当你看到宝宝的那一刻就觉得什么都值得啦。
作者: christineyue    时间: 12-7-2013 10:58
kzruby 发表于 2013-7-12 11:15
澳洲的医院都不错的,我去年在Flinders 生的,顺产,连麻药都没打,不主张刨腹。对大人和孩子都不是很好。 ...

第一胎在国内生的,有点恶梦了,觉得老二还是在这里生比较好吧,呵呵
作者: tinali0202    时间: 5-3-2015 04:49
我家离着那里也很近,也想那边生了,主要是亲们有什么靠谱的华人接生医生么。。。还是都走公立,据说flinders那里很多印度接生的,,,据说缝合很差劲。。。我都是听说,不知道真假啊,求支招
作者: 一凡一辰妈    时间: 6-3-2015 00:16
我有朋友是国内生的老大,在这儿生的小二,她说经验是天壤之别。放心吧,我在flinders 一前一后生了两个,都是顺产,一个有上麻醉,一个没有。感觉那里挺好的,助产士和护士都很好。当然每个人的经历会不一样,不过这边的医院都很人性化的,加油,good luck with your preganency!安心养胎吧!
作者: qiujun850227    时间: 6-3-2015 08:16
个人觉得很不错,医生护士都很好,去年在那里生的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2