AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有没有同学在Kaplan读过 Master of Accouning?教学质量和通过率怎么样? [打印本页]

作者: ljarc    时间: 27-6-2013 13:40
标题: 请问有没有同学在Kaplan读过 Master of Accouning?教学质量和通过率怎么样?
请问有没有同学在Kaplan读过 Master of Accouning?
教学质量和通过率怎么样?
还有就是毕业后可以申请TR,PY和PR吗?
谢谢

作者: ljarc    时间: 27-6-2013 13:53
如题 请大家帮帮忙啊 谢谢啦
作者: 澳嘉出国    时间: 27-6-2013 23:59
ljarc 发表于 2013-6-27 13:23 static/image/common/back.gif
如题 请大家帮帮忙啊 谢谢啦

这个是阿村三所大学(Adelaide Uni, UniSA, Flinders Uni)以外,最便宜的一个会计学位课程,也比较好通过和毕业的。不影响你申请485TR,PY职业年课程 和 PR移民的。

但愿会计职业一直留在SOL紧缺移民职业列表上,职业评估的雅思别再提高就OK
作者: ljarc    时间: 28-6-2013 11:24
澳嘉出国 发表于 2013-6-28 00:29 static/image/common/back.gif
这个是阿村三所大学(Adelaide Uni, UniSA, Flinders Uni)以外,最便宜的一个会计学位课程,也比较好通 ...

是啊 但愿不会有什么变化..谢谢啦
作者: 澳嘉出国    时间: 28-6-2013 13:37
ljarc 发表于 2013-6-28 10:54 static/image/common/back.gif
是啊 但愿不会有什么变化..谢谢啦

可会计移民的CPA职业评估需要雅思A类4个7分,太难考了,如果不能考过就要读1年会计Professional Year职业年课程。你现在读1年会计硕士,再读1年PY,2年后的移民法确实各种不确定性的。。。。。。

http://www.ielts.org/researchers ... ile_ranks_2009.aspx
雅思考委会  公布的考试成绩比率

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2