AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新赛季有没有喜欢拜仁的 [打印本页]

作者: herogyjlgill    时间: 1-9-2009 23:34
标题: 新赛季有没有喜欢拜仁的
有时间一起去看拜仁的球 啊
作者: Aacs    时间: 1-9-2009 23:55
最喜欢拜仁!!! 去哪看啊哥们?
作者: Aacs    时间: 2-9-2009 00:03
去莫尼黑嘛哈哈?
作者: 彧趣    时间: 2-9-2009 00:07
我喜欢有马特乌斯,埃尔伯,埃芬博格,巴斯勒,卡恩,绍尔,利扎拉祖,萨利哈米季奇还有希斯菲尔德的那届拜仁,现在的拜仁和那时候比,逊色了不少
作者: herogyjlgill    时间: 2-9-2009 00:09
今年拜仁买了罗本2个边值得期待。。。。。去酒吧看啊 周末的时候
作者: foe    时间: 2-9-2009 00:10
等我有钱了 我一定要去安联体验下
作者: herogyjlgill    时间: 2-9-2009 00:11
哈哈。。。。不错
作者: Aacs    时间: 2-9-2009 00:17
恩好的,去的时候一定找我...我最喜欢的球队一直都是拜仁,巴拉克,卡恩,萨利哈米季奇,希斯菲尔德等等...
作者: 20090915    时间: 15-9-2009 21:17
等我有钱了再去拜仁,现在只能看电视。我喜欢巴拉克
作者: allanallan    时间: 9-10-2009 20:08
俺也一直喜欢拜仁,上月德国回来的时候在机场顺便买了个拜仁的队旗。
作者: 呼噜De猪猪    时间: 17-10-2009 21:41
拜仁万岁!!!!!!!!!!!
作者: 呼噜De猪猪    时间: 17-10-2009 21:42
曼联也万岁!!!!!!!!!!
作者: sillykid    时间: 11-10-2011 01:53
回复 herogyjlgill 的帖子

终于找到一个拜仁球迷咯,楼主还在阿德吗?现在的拜仁是海因克斯的时代了,罗贝里加穆勒,戈麦斯的组合很有杀伤力

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2