AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: TR宝宝哪里有免费疫苗可以打? [打印本页]

作者: aiyun    时间: 28-5-2013 10:27
标题: TR宝宝哪里有免费疫苗可以打?
如标题,宝宝两个月了,还有一年多才能申请下PR,自费不起啊

作者: Dorami21    时间: 28-5-2013 10:33
TR就有Medicare了吧,查一下Adelaide Bulk Billing GP
然后打个电话去问一下
我不是特别确定因为我以前疫苗都是学校打的呵呵
作者: mliu    时间: 28-5-2013 10:38
有medicare的话就不用自费了吧
作者: aiyun    时间: 28-5-2013 11:47
木有Medicare
作者: 美羊羊    时间: 4-6-2013 18:31
疫苗可以延后打,但是不能提前打。
作者: KACEY    时间: 4-6-2013 21:42
美羊羊 发表于 2013-6-4 19:01

可以适当提前的,提前个一两周是可以的,我孩子提前打过。
作者: aiyun    时间: 6-6-2013 17:27
美羊羊 发表于 2013-6-4 19:01

嗯嗯,谢谢提醒
作者: ginnyisqueen612    时间: 6-6-2013 22:07
寶寶1歲以前的疫苗可以提前打的
作者: stacy    时间: 12-6-2013 17:36
你是哪个区呢?建议你去图书馆或者该区的COMMUNITY CENTER/COUNCIL OFFICE 问一下应该有的,我在南区这里只要在阿德出生宝宝带上蓝色本子就可以打了而且不用预约,是免费的
作者: onlybelly    时间: 16-6-2013 19:31
给宝宝买个保险不就可以了?
作者: alpsfdu    时间: 17-6-2013 21:42
刚刚打了,475签证的宝宝,也没有私保,免费打.各个区政策不同,建议先问一下.
作者: aiyun    时间: 18-6-2013 13:00
alpsfdu 发表于 2013-6-17 22:12
刚刚打了,475签证的宝宝,也没有私保,免费打.各个区政策不同,建议先问一下.

我家附近问过了都说自费,不知道北区的宝宝能不能到南区打?
作者: aiyun    时间: 18-6-2013 13:08
onlybelly 发表于 2013-6-16 20:01
给宝宝买个保险不就可以了?

哪种保险呢,能不能推荐一下。有没有等待期?

作者: onlybelly    时间: 18-6-2013 13:35
aiyun 发表于 2013-6-18 13:38
哪种保险呢,能不能推荐一下。有没有等待期?

宝宝应该是没有单独的,可以跟随父母买个family的计划,等待期根据不同的项目,不知疫苗有没有,你可以咨询一下保险公司。
作者: aiyun    时间: 18-6-2013 14:05
onlybelly 发表于 2013-6-18 14:05
宝宝应该是没有单独的,可以跟随父母买个family的计划,等待期根据不同的项目,不知疫苗有没有,你可以咨 ...

嗯嗯,谢谢
作者: 专打奥特曼    时间: 18-6-2013 23:03
{:11_542:}
作者: lavida    时间: 25-6-2013 20:34
alpsfdu 发表于 2013-6-17 22:12

请问你在什么地方大的疫苗免费啊?同样475宝宝面临这样的问题 恳请告知!在此先谢过
作者: lavida    时间: 25-6-2013 20:35
请问自费疫苗贵吗?得多少银子啊
作者: lavida    时间: 25-6-2013 20:38
stacy 发表于 2013-6-12 18:06
你是哪个区呢?建议你去图书馆或者该区的COMMUNITY CENTER/COUNCIL OFFICE 问一下应该有的,我在南区这里只 ...

请问你家宝免费他是没有medicare吗
作者: stacy    时间: 27-6-2013 04:48
lavida 发表于 2013-6-25 21:08

是啊,那时他还是TR没有medicare, 但他在这里出生有那个蓝本子,带上那个本子就可以打了。
作者: stacy    时间: 27-6-2013 05:10
lavida 发表于 2013-6-25 21:08

是的,但他是一年前打的也可能现在政策有变,或者每个区不一样,建议你还是咨询你住的区。我是在The Aberfoyle Community Centre打的,http://aberfoylecc.org/,供你参考
作者: lavida    时间: 8-7-2013 14:23
stacy 发表于 2013-6-27 05:40
是的,但他是一年前打的也可能现在政策有变,或者每个区不一样,建议你还是咨询你住的区。我是在The Aber ...

谢谢你,我看我们这边的社区明天有打针的,去看看
作者: lslion    时间: 18-12-2013 14:20
请问你们宝宝疫苗后来怎么打的?

我们最近也在找给宝宝打疫苗的地方。

貌似475没有Medicare,council不给打疫苗,需要自己找GP。
作者: lavida    时间: 31-12-2013 05:25
我现在去西边的社区康骚打 可以交钱的 前三次的疫苗一次四百 去了直接打 后面的便宜了 疫苗不一样 你需要地址可以短我

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2