AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 幽默的名牌翻玩帆布包 [打印本页]

作者: AOB    时间: 18-5-2013 18:18
标题: 幽默的名牌翻玩帆布包

[attach]663298[/attach][attach]663297[/attach]
如有喜歡可以幫忙代購~
這包包是台灣自創品牌【嬌蕉包】
設計理念就是翻玩大家夢寐以求的壹個名牌包包。
嬌蕉包的出現也深受多明星的喜愛,可以說是女生必敗的包包。
以幽默之創意與想法實踐環保態度,打造了零距離的時尚生活
純棉帆布與無毒印料為本,堅持MIT台灣製造、不大量生產、愛環保的概念,選用高等級的帆布,希望每個嬌蕉包能使用得又長又久。

作者: AOB    时间: 19-5-2013 20:24

作者: melody5626    时间: 25-5-2013 20:15
LZ,,代购要多少钱左右咩。

作者: 貓女俠    时间: 26-5-2013 23:13
同問....代购要多少钱
作者: AOB    时间: 27-5-2013 20:00
melody5626 发表于 2013-5-25 20:45
LZ,,代购要多少钱左右咩。

官網預訂價為台幣2280=80AU
一個包包代購費為50AU
共130AU
包包為訂製款出產數量少需花點時間等待排隊
因本人六月回國可至現場為你訂購選色取回
如有需要請再與我聯繫THX
作者: AOB    时间: 27-5-2013 20:00
貓女俠 发表于 2013-5-26 23:43
同問....代购要多少钱

官網預訂價為台幣2280=80AU
一個包包代購費為50AU
共130AU
包包為訂製款出產數量少需花點時間等待排隊
因本人六月回國可至現場為你訂購選色取回
如有需要請再與我聯繫THX
作者: BXY871    时间: 5-6-2013 16:25
我想求一个蓝色的。。
作者: 晓晓芸    时间: 15-6-2013 22:20
啊。好喜欢粉红色的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2