AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一岁半宝宝回国坐飞机怎么办 [打印本页]

作者: 闲的没事干    时间: 17-5-2013 23:59
标题: 一岁半宝宝回国坐飞机怎么办
宝宝19个多月了,打算近期回国,之前9个月的时候回去过一次,睡觉的时候是躺在那种小篮子里,但是现在宝宝大了,85公分了,小篮子应该装不下了。不知道有经验的爸爸妈妈是怎么办的呢?谢谢!

作者: 梨涡浅笑    时间: 18-5-2013 11:36
你宝宝好高哦,我打算年底回去,宝宝到时候16个月,也想问问这个问题
作者: 晴小七    时间: 18-5-2013 19:35
还有两三个月回去 宝宝到时11个月左右 那么大只 就我一个人弄他 难以想象
作者: siyuapple    时间: 18-5-2013 19:52
你说的小篮子是航空公司提供的吗?还是需要自己带?我看我朋友带BB回国,就直接领上飞机了。什么都没有啊
作者: 闲的没事干    时间: 18-5-2013 20:55
晴小七 发表于 2013-5-18 20:05
还有两三个月回去 宝宝到时11个月左右 那么大只 就我一个人弄他 难以想象

我这次也是一个人弄她,正好到了到处乱跑得年纪愁
作者: 闲的没事干    时间: 18-5-2013 20:56
siyuapple 发表于 2013-5-18 20:22
你说的小篮子是航空公司提供的吗?还是需要自己带?我看我朋友带BB回国,就直接领上飞机了。什么都没有啊

对的,就是航班给提供,上了飞机起飞后给你挂到前边。
作者: 闲的没事干    时间: 18-5-2013 20:57
梨涡浅笑 发表于 2013-5-18 12:06
你宝宝好高哦,我打算年底回去,宝宝到时候16个月,也想问问这个问题

你担心禽流感吗
作者: siyuapple    时间: 18-5-2013 22:18
闲的没事干 发表于 2013-5-18 21:27
你担心禽流感吗

我担心,最近想回去。我妈妈都说让我别回去了。尤其是小宝宝不能回去。国内现在空气也差。春天传染病也多。
作者: 梨涡浅笑    时间: 19-5-2013 08:29
闲的没事干 发表于 2013-5-18 21:27
你担心禽流感吗

如果说真要担心的话,那内容可就多了,禽流感,各种流感,人贩子,空气,食物。。。种种都担心
作者: 闲的没事干    时间: 19-5-2013 09:11
标题: 一岁半宝宝回国坐飞机怎么办

不过刚得到消息有几个省预警已经解除。回去注意给宝宝喝烧开的水。上次回国宝宝一直拉肚子水土不服,就是在吃上没注意。

作者: mliu    时间: 19-5-2013 10:45
据我所知,那个篮子承载10公斤,长1米,你定票的时候可以提一下,让他们试着和航空公司定,如果定上了就用。不然你就得用宝宝安全带连着你的安全带一直抱着了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2