AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 妊辰纹都长在哪里? [打印本页]

作者: adada    时间: 16-5-2013 11:19
标题: 妊辰纹都长在哪里?
刚怀孕,就想着要预防妊辰纹了。可是又不知道妊辰纹通常都长在哪些部位?有经验的妈妈,分享一下吧。
作者: 风铃儿    时间: 16-5-2013 12:20
肚子一圈,肚脐附近,大腿根都会有啊,早预防吧
作者: siasowen    时间: 16-5-2013 20:11
妊娠纹,伟大母亲的疤痕。。。!
作者: coolqi    时间: 16-5-2013 21:21
作者: 蕏蕏囡    时间: 16-5-2013 22:00
肚子上啊,我也擦的但是没用

作者: boris0327    时间: 17-5-2013 15:46
肚脐一下,腹部啊到大腿都容易有。本人肚脐一下有。胳膊腿屁股都木有。不过这些地方都容易有喔。
作者: Trazie    时间: 19-5-2013 16:42
擦娇诗韵的抚纹身体霜,在怀孕期间会对宝宝有影响吗?到现在一直不敢擦,但又怕产后擦就什么效果了
作者: boris0327    时间: 20-5-2013 06:19
Trazie 发表于 2013-5-19 17:12
擦娇诗韵的抚纹身体霜,在怀孕期间会对宝宝有影响吗?到现在一直不敢擦,但又怕产后擦就什么效果了

建议亲换个牌子吧。
作者: Trazie    时间: 20-5-2013 06:30
boris0327 发表于 2013-5-20 06:49
建议亲换个牌子吧。

推荐个牌子吧。。对宝宝无影响的,谢谢
作者: phoenix16    时间: 23-5-2013 20:32
Palmer's 有一种 organic的。bio-oil.aveeno。个人用过前二个。
作者: sss666    时间: 24-5-2013 12:37
这个据说是遗传,,我妈以前就没长,,我生完也没长的,,,肚子还绷挺大的也没事。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2