AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有经常带宝宝去marion玩的妈妈吗? [打印本页]

作者: sss666    时间: 7-5-2013 14:39
标题: 有经常带宝宝去marion玩的妈妈吗?
我宝宝三个月多点,,经常推他去marion sc玩,,有同样的妈妈没,可以见面认识认识。。一个人带宝宝好无聊的说。。
作者: sss666    时间: 7-5-2013 22:22
Dddddddddd
作者: 以厨会友    时间: 8-5-2013 21:37
我经常去,因为住的近, 0431170716
作者: phoenix16    时间: 23-5-2013 20:53
我每周至少去1到2次。也是自己带宝宝从出生到现在。

作者: sss666    时间: 24-5-2013 12:32
phoenix16 发表于 2013-5-23 21:23
我每周至少去1到2次。也是自己带宝宝从出生到现在。

宝宝多大啦?
作者: phoenix16    时间: 24-5-2013 20:43
女宝刚1岁。如果愿意可以交个朋友。
作者: sss666    时间: 24-5-2013 22:48
phoenix16 发表于 2013-5-24 21:13
女宝刚1岁。如果愿意可以交个朋友。

哈哈当然愿意交个朋友啦!男宝宝刚四个月呵呵!!!我从一个多月开始带他的。
作者: jessie00    时间: 27-5-2013 12:27
大家每周定个时间去碰面比较好呀,我儿子2岁,不过周2,周3幼儿园,宝宝姥姥会带他经常去玩。。
作者: sss666    时间: 27-5-2013 17:59
jessie00 发表于 2013-5-27 12:57
大家每周定个时间去碰面比较好呀,我儿子2岁,不过周2,周3幼儿园,宝宝姥姥会带他经常去玩。。

可以呀,,你们的都是大宝宝,都可以跑来跑去玩啦呵呵。。。。我宝宝还只能抱着,躺着。
作者: 以厨会友    时间: 28-5-2013 09:57
对不起上次电话号码写错了0431160716
作者: sss666    时间: 28-5-2013 10:13
以厨会友 发表于 2013-5-28 10:27
对不起上次电话号码写错了0431160716

呵呵难怪发过去没有回复,,还好没打电话。不过我电话最近在家都没信号,不知道怎么了。
作者: LLXY    时间: 30-5-2013 16:14
我家宝贝15个月了,我们也经常去玩的。。。楼主什么时候组织一下,大家一起玩啊。。。
mob :0452 455 788

作者: sss666    时间: 30-5-2013 16:55
LLXY 发表于 2013-5-30 16:44
我家宝贝15个月了,我们也经常去玩的。。。楼主什么时候组织一下,大家一起玩啊。。。
mob :0452 455 788 ...

哈哈哈你们都是大宝宝了。。。
作者: LLXY    时间: 30-5-2013 17:11
sss666 发表于 2013-5-30 17:25
哈哈哈你们都是大宝宝了。。。

呵呵呵,正计划要老二呢,到时候你家宝贝就成哥哥了 :)
作者: phoenix16    时间: 30-5-2013 22:15

哪天楼主要去marion
作者: sss666    时间: 31-5-2013 07:43
phoenix16 发表于 2013-5-30 22:45
哪天楼主要去marion的话 短我。电话:0421825400。

好的!!这两天都下雨。。
作者: phoenix16    时间: 31-5-2013 09:31
等天气好的时候再约了。像 海边啦。草地野餐了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2