AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: modbury 附近有能立即入托的baby care吗 [打印本页]

作者: MMN    时间: 6-5-2013 13:18
标题: modbury 附近有能立即入托的baby care吗

女宝宝,8个月多月
我和宝爸最近工作很忙,家中老人签证到期回国,预定的modbury children care center 10月份才能入托。

请问谁知道在modbury 附近还有其他的baby care center 吗?

急求,很舍不得把宝宝送回国内啊~

作者: icy-yip0107    时间: 6-5-2013 20:05
既然着急 那就上google搜一下附近所有的cc 然后一家一家去问吧 这个是最靠谱的 也可以考虑一下family day care 找找附近的 都问问
作者: KACEY    时间: 6-5-2013 21:16
这么小的孩子,建议family daycare.只看四个孩子,照顾的好些,而且时间上比childcare centre灵活多了,还可以过夜的
作者: JennyNiNi    时间: 8-5-2013 11:52
Golden Grove Iddy Biddy Kids,这家centre比较大,能收一百多个孩子,所以一般来说不用等很久,其他设施好点的基本都要等。
作者: lucy    时间: 9-5-2013 18:52
我觉的得应该找个华人家庭幼儿园照顾,孩子太小,又是给老外照顾。。。估计不出两个星期你可能需要上班请假带她看病去了。。。。我家宝宝2岁进的幼儿园,基乎三天两头生病。。首先天热的话,里面空调开的很低,走进去,你穿着短袖能把你冻得回家嗓子痛,何况是小孩子在那里呆一天!我小孩就是咳嗽,嗓子红肿和发烧。而且,遇到不负责任的,小孩洗手弄湿了衣袖也没人换一下。另外,我在幼儿园宝宝室里面有实习过,大冷天的,有个小男宝宝特爱哭,因为在家里被抱惯了,她们换尿布后,就不给穿上裤子,大冷天的,就让那宝宝光着两条小腿,多可怜!我后来实在看不过去了,就和她们说是不是应该把他裤子穿上啊,那个女的说再等会吧。。。第二天,宝宝没来,估计病了。。。我觉得很多幼儿园都会有这种情况,绝对是rp问题。。而且,宝宝生病,幼儿园照旧扣钱,所以,对里面的工作人员来说是宝宝越少越好啦。。
作者: MMN    时间: 11-5-2013 22:53
icy-yip0107 发表于 2013-5-6 20:35
既然着急 那就上google搜一下附近所有的cc 然后一家一家去问吧 这个是最靠谱的 也可以考虑一下family day c ...

谢谢~我试试看
作者: MMN    时间: 11-5-2013 22:54
KACEY 发表于 2013-5-6 21:46
这么小的孩子,建议family daycare.只看四个孩子,照顾的好些,而且时间上比childcare centre灵活多了,还可 ...

谢谢~正在寻找了
作者: MMN    时间: 11-5-2013 22:55
lucy 发表于 2013-5-9 19:22
我觉的得应该找个华人家庭幼儿园照顾,孩子太小,又是给老外照顾。。。估计不出两个星期你可能需要上班请假 ...

谢谢,我会好好考察一下的,谢谢你的建议了,很有帮助
作者: sheato    时间: 13-5-2013 14:38
一个星期你准备放几天啊?
作者: Melanie    时间: 13-5-2013 22:38
大家好,我准备开FDC最近一直再搞材料,我住东北边有需要的妈妈可以给我Q Q42033886

作者: coolqi    时间: 14-5-2013 15:07
作者: Grain    时间: 14-5-2013 22:31
if you would like to find out more about Family Day Care service, contact me on 0430212033 . I am doing FDC and have vacancy still. I lives in Gepps Cross.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2