AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 高龄妇女怀孕了!求大家推荐好的GP! [打印本页]

作者: 澳洲绿茶    时间: 25-4-2013 11:48
标题: 高龄妇女怀孕了!求大家推荐好的GP!
今早测试发现怀孕了!高龄,头胎!所以请大家推荐好的有经验的GP!我住北区,CITY或近北区或者就是好的GP都可以!谢谢!
作者: 阿得莱德    时间: 25-4-2013 11:51
恭喜~~
作者: 唯有一树    时间: 25-4-2013 12:29
恭喜~~
作者: qwqwqwqw    时间: 25-4-2013 12:41
恭喜恭喜,,,,,,,,,,,
作者: 45530740    时间: 25-4-2013 18:54
那可是个大喜事呀!我36生第一胎,算不算高龄呢?呵呵
作者: 45530740    时间: 25-4-2013 19:17
个人觉得GP就找你平时看的就OK拉,主要的检查都在医院,GP也就是个中间人的作用,你自己想去那个医院生,叫他写信去就OK了,我当时就选的wch 所有的检查都去那,直到生,生完后6周才去GP那里做产后检查,就这样,呵呵
作者: 澳洲绿茶    时间: 25-4-2013 20:54
谢谢!非常感谢!跟我比你是大龄不是高龄!
作者: Kumico    时间: 28-4-2013 10:28
恭喜LZ要当妈妈了!你有私人保险吗?有的话我可以推荐你私人医生,没有的话可以考虑WCH或者LMH,这2个公立医院口碑都不错,你住北面哪个区呢?
作者: xiaofanangel    时间: 28-4-2013 11:18
LZ 恭喜 恭喜 恭喜您啊 我也正在努力当中 再不生的话就要到高龄了 您有什么高招吗 可以跟我分享吗
作者: netit    时间: 29-4-2013 10:15
看来这里一堆高龄妈妈,我37岁头胎,大家一起好孕!希望每个妈妈都有个健康宝宝。我的预产期是7月底,8月初。我就看了1-2次GP,然后就一直在WCH了。

事实上,怀孕后你有4种选择。
1. GP co-care. 开始看GP一直到30周左右还是要去你选择出生的医院。
2. 直接到你要出生的医院,
   2.1   选择要一直看医生(不一定每次都是同一个人)
   2.2   选择要一直看midwife, 除非你有特殊情况(设么高血压,糖尿病,etc..)
   2.3   选择加入midwife practice group  (据说只有WCH 和 FMC 有)
作者: 隐形翅膀    时间: 30-4-2013 14:39
恭喜啊!事实上,怀孕检查和GP没什么关系的。你在北区,估计可以去Lyell McEwin Hospital,这里检查的人少,服务也很好。
作者: 澳洲绿茶    时间: 30-4-2013 18:31
Kumico 发表于 2013-4-28 10:58
恭喜LZ要当妈妈了!你有私人保险吗?有的话我可以推荐你私人医生,没有的话可以考虑WCH或者LMH,这2个公立医 ...

谢谢!我有私人保险的!给推荐一下?
作者: 澳洲绿茶    时间: 30-4-2013 18:31
澳洲绿茶 发表于 2013-4-30 19:01
谢谢!我有私人保险的!给推荐一下?

背面prospect
作者: Kumico    时间: 30-4-2013 21:22
如果你选择去wch的话可以找Dr. Wendy Hodge

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2