AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求便宜的洗牙地点 [打印本页]

作者: zp121212    时间: 24-4-2013 05:29
标题: 求便宜的洗牙地点
有medibank的私人保险,想洗牙。最好是能全部claim回来的那种,谢谢大家。

作者: 阿德的春天    时间: 24-4-2013 06:59
你去MEDIBANK问问,他们有LIST告诉你那些牙科诊所,都是收费不高于政府要求的,基本都可以抵回来的
作者: xiaofanangel    时间: 24-4-2013 09:17
我也是MEDIBANK的。 不知你是什么的COVER?  我之前在PREMIUM DENTAL CARE (NORTH TERRACE) 那家洗的。  感觉很好。  你可以试试。 电话是08-72251385。他家这个月有折扣。 你可以打电话问问。
作者: zp121212    时间: 24-4-2013 10:50
xiaofanangel 发表于 2013-4-24 09:47
我也是MEDIBANK的。 不知你是什么的COVER?  我之前在PREMIUM DENTAL CARE (NORTH TERRACE) 那家洗的。   ...

我是visitor 70的,包括洗牙。大概要提前多久之前预约呢?谢谢
作者: CindyChen牙医    时间: 24-4-2013 18:20
zp121212 发表于 2013-4-24 11:20
我是visitor 70的,包括洗牙。大概要提前多久之前预约呢?谢谢

现在预约下周2 的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2