AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 配偶签证, 临时签等待期 [打印本页]

作者: 七月雪    时间: 3-4-2013 21:26
标题: 配偶签证, 临时签等待期
我申请配偶签证已经13个月了, 现在TR还没下来, 要催吗?
还有一个问题, 我过桥签的Medicare card 还没过期, 离过期还有3,4个月的时候第二张medicare就下来了, 这是不是说TR已经下来了, 只是他们忘记通知我了,

作者: yngyngyy3    时间: 4-4-2013 11:23
澳洲配偶,子女,家庭团聚签证审理周期
http://www.immi.gov.au/about/cha ... arter/visas/5.0.htm
你看一下这个链接,如果你申请的签证类别还在合理的审理周期内,你就不需要催签,催也没有用的。
你有过桥签证,就可以申请Medicare card的,到期了,如果你的过桥签证没过期,还是会再次邮寄给你Medicare card的,和你TR是否下签没关系的
作者: jing99    时间: 5-8-2013 23:41
想请问你的tr下来了吗?我也刚刚申请,不知道多久。你如果是中介办理的话,你可以打电话问,可能早就下来了,忘记通知你。。
作者: jing99    时间: 5-8-2013 23:41
想请问你的tr下来了吗?我也刚刚申请,不知道多久。你如果是中介办理的话,你可以打电话问,可能早就下来了,忘记通知你。。
作者: 七月雪    时间: 7-8-2013 12:39
去年11月就下来了  忘记通知我了

作者: 七月雪    时间: 7-8-2013 12:47
去年11月就下来了  忘记通知我了

作者: jing99    时间: 7-8-2013 16:31
等了多久下来的?tr? 非常感激
作者: wanghao    时间: 14-9-2013 22:04
请问你是在哪个中介办理的?谢谢,我也在办理这个visa
作者: wanghao    时间: 14-9-2013 22:05
请问你是在哪家中介办理的,我也在办这个visa
作者: wanghao    时间: 14-9-2013 22:06
请问你是在哪个中介办理的,我想咨询一下,谢谢
作者: jing99    时间: 15-9-2013 14:23
wanghao 发表于 2013-9-14 22:04
请问你是在哪个中介办理的?谢谢,我也在办理这个visa

我们自己申请的,没有找中介,
作者: tianyitwins    时间: 18-9-2013 08:59
it is so normal, my friend is waiting for more than 13month now...
作者: 七月雪    时间: 27-6-2014 12:57
没用中介, 自己申请。 没必要花那个冤枉钱, 到移民局网站上下载表格, 然后照办就行。
作者: IKOKOs    时间: 8-7-2014 10:59
七月雪 发表于 2014-6-27 12:27
没用中介, 自己申请。 没必要花那个冤枉钱, 到移民局网站上下载表格, 然后照办就行。

我们墨尔本专业移民团队7 月10号来到阿德莱德,为同学们提供免费咨询服务哦。

如果有需要可以联系,还剩下2个位置

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2