AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city 好房出售 [打印本页]

作者: 26792751    时间: 27-3-2013 12:18
标题: city 好房出售
56 Mclaren Street Adelaide

绝佳的家庭住宅位于city绝佳的位置
闹市中取得一片安静 奢华的房屋 宁静的街道 生活配套完善
这是一栋非常迷人且建造良好的双层住宅 风格经典
房宅的整体布局为3室2卫
楼上一间宽敞主卧 一间整洁浴室和第二卧室
楼下有第二浴室和书房
主卧的开放式阳台更是可以将景色尽收眼底
大厅明亮 现代气息浓郁 休闲后院与电动车库为房子更增加一丝现代感
这会是您不愿意错过的一次良机

Brady   0450 777 008
Peter    0434 283 578

作者: 11C    时间: 27-3-2013 16:49
价格可以私信下么 谢谢
作者: 我是传奇    时间: 28-3-2013 22:12
求价格和面积
作者: ryananging    时间: 31-3-2013 20:43
求价格和面积~~~
作者: fei405    时间: 1-4-2013 06:20
inspection date and price guide?
作者: 26792751    时间: 2-4-2013 15:26
11C 发表于 2013-3-27 17:19
价格可以私信下么 谢谢

可以私信我一下您的联系方式么?
作者: 26792751    时间: 2-4-2013 15:27
我是传奇 发表于 2013-3-28 22:42
求价格和面积

可以给我一下您的联系方式么?
作者: 26792751    时间: 2-4-2013 15:27
ryananging 发表于 2013-3-31 21:13
求价格和面积~~~

可以私信我一下您的联系方式么?
fei405 发表于 2013-4-1 06:50
inspection date and price guide?

may i have your numbers please?
作者: 26792751    时间: 30-4-2013 11:28
repost~~~~
作者: 狮子NANCY    时间: 12-4-2014 19:08
为什么不出价?是不是很贵?
作者: 九九熊    时间: 12-4-2014 21:45
物业费是多少?价格大体在什么区间?诚心卖就说一下呗,不能公开的话麻烦给我发个站内信~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2