AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【FT原創】人家边走边爱,我边走边拍【P15更新生化危机】 [打印本页]

作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 19:14
标题: 【FT原創】人家边走边爱,我边走边拍【P15更新生化危机】

今天去UniSA的Info Centre问学费的事,边走边拍~

去之前先去吃一碗我最爱的牛肉粉

路途中...

我家阳台

====================================谢谢观赏=================================
以下是后面几页更新的链接:

C-Cup随拍更新
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4515&page=3&fromuid=229#pid35305

UniSA - City East随拍
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4515&page=4&fromuid=229#pid35889

绒毛玩具
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4515&page=6&fromuid=229#pid36443

讲个小故事
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4515&page=7&fromuid=229#pid37296

河边随拍更新
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4515&page=8&fromuid=229#pid48663

花花草草更新
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4515&page=9&fromuid=229#pid52242

录像现场更新
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4515&page=9&fromuid=229#pid67450

路边随拍3P
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4515&page=10&fromuid=229#pid90120

新新牛肉粉
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4515&page=10&fromuid=229#pid93108

新疆饭店
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4515&page=10&fromuid=229#pid96538

生化危机
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4515&pid=495354&page=15&extra=

作者: kid0922    时间: 27-6-2008 19:25
:think: 牛肉粉貌似很好吃,,,,,,,,,,,,,,
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 19:34
原帖由 kid0922 于 2008-6-27 19:25 发表
:think: 牛肉粉貌似很好吃,,,,,,,,,,,,,,

恩 我挺喜欢的,就是Chinatown拐角那家,老板赚了我不少钱了... :pig:
作者: kid0922    时间: 27-6-2008 19:35
哈 只有牛肉粉么? 有别的粉么? 有米有土豆粉? 嘎嘎......拐角是哪个哈? 离香港超市近么?:smilies2:
作者: 红泥    时间: 27-6-2008 19:37
:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
作者: 红泥    时间: 27-6-2008 20:34
啊,越来越喜欢你拍的照片了
作者: 木头瓶子    时间: 27-6-2008 20:34
我今天也去吃牛肉粉了
作者: qingquan    时间: 27-6-2008 20:42
喜欢第4张哦
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 21:10
原帖由 kid0922 于 2008-6-27 19:35 发表
哈 只有牛肉粉么? 有别的粉么? 有米有土豆粉? 嘎嘎......拐角是哪个哈? 离香港超市近么?:smilies2:

土豆粉...我也想吃啊 哈哈 可惜这没有... :think:

就在香港超市对面哈
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 21:12
原帖由 木头瓶子 于 2008-6-27 20:34 发表
我今天也去吃牛肉粉了

看来喜欢牛肉粉的不少哈. 也是这家么?
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 21:12
原帖由 红泥 于 2008-6-27 20:34 发表
啊,越来越喜欢你拍的照片了

谢谢 :win:
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 21:13
原帖由 qingquan 于 2008-6-27 20:42 发表
喜欢第4张哦

谢谢鼓励 :smilies2:
作者: kid0922    时间: 27-6-2008 21:18
:laugh: 原来就是饺子馆旁边那家哈 还从来没去过呢 下回去试试 嘎嘎...
作者: Oceanus    时间: 27-6-2008 21:30
:love: :love:   有自爆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vino    时间: 27-6-2008 21:31
我也去吃牛肉粉了 好吃好吃:love:
作者: Oceanus    时间: 27-6-2008 21:39
:pig: :pig:  考试玩就去吃  还米去过呢  hoho~~
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 21:46
原帖由 kid0922 于 2008-6-27 21:18 发表
:laugh: 原来就是饺子馆旁边那家哈 还从来没去过呢 下回去试试 嘎嘎...

哈哈 对~ 店面很小,味道不错.推荐combination beef noodle :think:
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 21:48
原帖由 vino 于 2008-6-27 21:31 发表
我也去吃牛肉粉了 好吃好吃:love:

又一位喜欢牛肉粉的同学哈 :fool:
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 21:49
原帖由 Oceanus 于 2008-6-27 21:39 发表
:pig: :pig:  考试玩就去吃  还米去过呢  hoho~~

你不是还要去体验那个C Cup么 排着队吃~:pig:  :think:
作者: Even    时间: 27-6-2008 21:53
有一家叫皇家粉的越南餐厅的牛肉粉很正..
作者: Oceanus    时间: 27-6-2008 22:08
原帖由 凍結之淚 于 2008-6-27 21:49 发表

你不是还要去体验那个C Cup么 排着队吃~:pig:  :think:

今天去了。。。。。。。。。
呃。。。。。。。。。。
作者: 木头瓶子    时间: 27-6-2008 22:13
对,就是去的这家
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 22:24
原帖由 Oceanus 于 2008-6-27 22:08 发表

今天去了。。。。。。。。。
呃。。。。。。。。。。

晚上? 我们本来也要去的,后来听到里面很吵...就改到巴蜀了

感觉怎么样...?
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 22:25
原帖由 Even 于 2008-6-27 21:53 发表
有一家叫皇家粉的越南餐厅的牛肉粉很正..

哈哈 听着很华丽啊...是在越南区么?

这帖快成牛肉粉讨论专区了...
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 22:28
原帖由 木头瓶子 于 2008-6-27 22:13 发表
对,就是去的这家

我去的比较晚,1点多的时候了.

要不然还能换相机玩玩
作者: Oceanus    时间: 27-6-2008 22:39
原帖由 凍結之淚 于 2008-6-27 22:24 发表

晚上? 我们本来也要去的,后来听到里面很吵...就改到巴蜀了

感觉怎么样...?

恩啊,晚上,还好了,你去了就知道咯、

嘿嘿嘿 去吧去吧 别点粥和炸冰淇淋

韭菜虾饺12只装的挺实惠,虾挺多 推荐下

嘎嘎
作者: 木头瓶子    时间: 27-6-2008 22:45
虾是挺多,可是我喜欢吃韭菜多的~~早看到你说不要炸冰激淋就好了,昨天点了
作者: 木头瓶子    时间: 27-6-2008 22:46
原帖由 凍結之淚 于 2008-6-27 22:28 发表

我去的比较晚,1点多的时候了.

要不然还能换相机玩玩

我6点去的嘿嘿
作者: 凍結之淚    时间: 27-6-2008 22:48
原帖由 Oceanus 于 2008-6-27 22:39 发表

恩啊,晚上,还好了,你去了就知道咯、

嘿嘿嘿 去吧去吧 别点粥和炸冰淇淋

韭菜虾饺12只装的挺实惠,虾挺多 推荐下

嘎嘎

看来你点到了很多不好吃的   

我对煲仔饭比较感兴趣 :think:
作者: Oceanus    时间: 27-6-2008 23:19
原帖由 木头瓶子 于 2008-6-27 22:45 发表
虾是挺多,可是我喜欢吃韭菜多的~~早看到你说不要炸冰激淋就好了,昨天点了

呵呵 十足的炸面团
作者: Oceanus    时间: 27-6-2008 23:20
原帖由 凍結之淚 于 2008-6-27 22:48 发表

看来你点到了很多不好吃的   

我对煲仔饭比较感兴趣 :think:

那个。。我们也点了,俺米吃到      看上去不错  

里面是挺便宜的说
作者: 似雪无涯    时间: 28-6-2008 00:12
我觉得拍TAFE 的那张比较个性~~:encourage:
作者: 无知当个性    时间: 28-6-2008 00:46
不错不错 相当的不错~
作者: 凍結之淚    时间: 28-6-2008 13:04
原帖由 似雪无涯 于 2008-6-28 00:12 发表
我觉得拍TAFE 的那张比较个性~~:encourage:

谢谢. 上TAFE同学的好幸福啊... :talking:
作者: 凍結之淚    时间: 28-6-2008 13:04
原帖由 无知当个性 于 2008-6-28 00:46 发表
不错不错 相当的不错~

谢谢鼓励哈~
作者: 凍結之淚    时间: 28-6-2008 13:05
原帖由 Oceanus 于 2008-6-27 23:20 发表

里面是挺便宜的说

看来点的挺丰盛啊... 你们本来不是说星期一去的么... :question:
作者: Oceanus    时间: 28-6-2008 13:52
原帖由 凍結之淚 于 2008-6-28 13:05 发表

看来点的挺丰盛啊... 你们本来不是说星期一去的么... :question:

唉。。谁叫呢。。。反正某人不去了,啥时候去都一样
作者: atomqin    时间: 28-6-2008 13:56
作者: purplejelly    时间: 28-6-2008 14:41
第六张貌似在给TOYOTA 做广告....
作者: purplejelly    时间: 28-6-2008 14:43
原帖由 Oceanus 于 2008-6-27 23:20 发表

里面是挺便宜的说
便宜是便宜,但是绝对不适合情侣约会啦,环境不够好,但是如果是朋友聚在一起喝喝茶聊聊天打打牌什么的还是个不错的选择
作者: 麦麦@T_T    时间: 28-6-2008 15:07
^_^,喜欢你自曝的那张.嘿嘿:face2: :face2:
作者: aihki    时间: 28-6-2008 19:13
喜欢教堂那张!:pig:
作者: wuyb    时间: 28-6-2008 19:16
新手问题... 倒数第二张咋拍成那么干净的呢..
作者: 小葡萄    时间: 28-6-2008 21:41
自爆的不错:encourage:   就是怎么显矮呢:think:
作者: 凍結之淚    时间: 28-6-2008 22:39
原帖由 wuyb 于 2008-6-28 19:16 发表
新手问题... 倒数第二张咋拍成那么干净的呢..

是TAFE那张么?
额...那里本来就很干净啊,你去应该也能拍那么干净哈...
作者: 凍結之淚    时间: 28-6-2008 22:40
原帖由 小葡萄 于 2008-6-28 21:41 发表
自爆的不错:encourage:   就是怎么显矮呢:think:

哈哈 被发现了... 等我长到190就不显矮啦... :cry1:
作者: 凍結之淚    时间: 28-6-2008 22:41
原帖由 aihki 于 2008-6-28 19:13 发表
喜欢教堂那张!:pig:

看来以后真要整理个教堂系列 :think:
作者: 凍結之淚    时间: 28-6-2008 22:42
原帖由 麦麦@T_T 于 2008-6-28 15:07 发表
^_^,喜欢你自曝的那张.嘿嘿:face2: :face2:

谢谢~ 太激动了!  :fool:
作者: 凍結之淚    时间: 28-6-2008 23:11
标题: 2008-06-28更新
今天的收获.
在别人家门口拍到的...

今天终于尝到了传说中的"C Cup"
等了好久...好久... 大家都快饿过去了

奶茶...(味道只能说一般)

煲仔饭 (排骨+鸡肉,要两种加50C) $8.50

环境的确不错,就是上菜有点慢,可能今天生意比较好的缘故吧. :think:
作者: rina°    时间: 28-6-2008 23:30
对哦 自爆的是蛮好的:love:  可是不显个子 让别人觉得你不高 其实是蛮高的呢 :cool:
作者: kid0922    时间: 28-6-2008 23:42
:cry1: 到现在我C CUP都没吃到55555555555
作者: Oceanus    时间: 28-6-2008 23:46
弱弱的说一句。。。。。。。

昨天去那时候只有2桌

也等饿晕了 嘎嘎
作者: eric    时间: 28-6-2008 23:58
照的不错啊,我喜欢,色彩真好:face2: :face2:
作者: 凍結之淚    时间: 29-6-2008 01:20
原帖由 kid0922 于 2008-6-28 23:42 发表
:cry1: 到现在我C CUP都没吃到55555555555

可怜的. 如果去了要做好等很久的心理准备哈
作者: 凍結之淚    时间: 29-6-2008 01:21
原帖由 Oceanus 于 2008-6-28 23:46 发表
弱弱的说一句。。。。。。。

昨天去那时候只有2桌

也等饿晕了 嘎嘎

因为你是:pig:
作者: 凍結之淚    时间: 29-6-2008 01:21
原帖由 eric 于 2008-6-28 23:58 发表
照的不错啊,我喜欢,色彩真好:face2: :face2:

谢谢老大支持 :think:
作者: atomqin    时间: 29-6-2008 01:24
作者: 凍結之淚    时间: 29-6-2008 11:55
原帖由 atomqin 于 2008-6-29 01:24 发表
这个人真懒,不新开一贴麻.
哈哈哈
东西看着很诱人 呢

开太多浪费论坛资源 哈哈
以后准备把这帖当日记来更新了 :think:
作者: purplejelly    时间: 29-6-2008 12:33
原帖由 凍結之淚 于 2008-6-29 01:21 发表

因为你是:pig:
:question: 你不也是吗?:fool:
作者: purplejelly    时间: 29-6-2008 12:35
不过,还真服了你了,那种地方竟然被你照得这么好,茶壶和杯子都那么干净,我那天点的那壶茶怎么就看着不干净呢....以后需要做广告就找你了:love:
作者: Oceanus    时间: 29-6-2008 14:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Oceanus    时间: 29-6-2008 14:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 29-6-2008 14:58
饿的神啊~~此帖好火!!
作者: 凍結之淚    时间: 29-6-2008 15:05
原帖由 purplejelly 于 2008-6-29 12:35 发表
不过,还真服了你了,那种地方竟然被你照得这么好,茶壶和杯子都那么干净,我那天点的那壶茶怎么就看着不干净呢....以后需要做广告就找你了:love:

好啊 我也不收费了,请我吃一顿好了 哇哈哈 :think:
作者: 凍結之淚    时间: 29-6-2008 15:05
原帖由 Oceanus 于 2008-6-29 14:00 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是小金鱼? 在这吐泡泡...
作者: 凍結之淚    时间: 29-6-2008 15:06
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-6-29 14:58 发表
饿的神啊~~此帖好火!!

多谢斑竹加分捧场 :laugh:
作者: Oceanus    时间: 29-6-2008 15:26
大街小巷 ,,,,,,

呼叫。。。。。。。。。。。

有谁去吃牛肉粉不
作者: 凍結之淚    时间: 29-6-2008 15:29
原帖由 Oceanus 于 2008-6-29 15:26 发表
大街小巷 ,,,,,,

呼叫。。。。。。。。。。。

有谁去吃牛肉粉不

现在? 今天那家不开哦.
作者: 辛静    时间: 29-6-2008 22:29
那家牛肉粉每次经过都好香~
作者: 大脸猫    时间: 30-6-2008 01:06
灰常期待,此帖变成你的日志贴...

照片的色彩好饱满啊...:encourage:

C cup的奶茶是不能跟“Q家”和“台波霸珍珠家”那2家比咯...

跟你推荐一个我今晚刚尝的“茉香水晶奶茶”,蛮喜欢,口感不错...

BTW,Ccup家上菜的速度真的慢咯...生意太好了也有弊端,无奈,希望他们能赶紧克服(貌似,我老为他们家说话,今天无意发现,老板竟然是我老乡,不顶老乡顶谁,对吧,哈哈...)

期待你的新PP
作者: 红泥    时间: 30-6-2008 21:46
天,这么伙哦,FT出名出大名了啦!!!!!:win:
作者: 凍結之淚    时间: 30-6-2008 23:44
原帖由 辛静 于 2008-6-29 22:29 发表
那家牛肉粉每次经过都好香~

恩 我第一次就是被那香味吸引进去的
作者: 凍結之淚    时间: 30-6-2008 23:45
原帖由 大脸猫 于 2008-6-30 01:06 发表
灰常期待,此帖变成你的日志贴...

照片的色彩好饱满啊...:encourage:

C cup的奶茶是不能跟“Q家”和“台波霸珍珠家”那2家比咯...

跟你推荐一个我今晚刚尝的“茉香水晶奶茶”,蛮喜欢,口感不错...

BTW ...

嘿嘿 谢谢哈
我喜欢Qubic的奶茶
作者: 凍結之淚    时间: 30-6-2008 23:46
原帖由 红泥 于 2008-6-30 21:46 发表
天,这么伙哦,FT出名出大名了啦!!!!!:win:

:think:
作者: 凍結之淚    时间: 30-6-2008 23:54
标题: 2008-06-30更新
今天去帮QQ同学交学费,路上的收获.

City East的这个楼终于快整修好了...哎澳洲人的效率啊~!! :pig:

换个角度 Q1:

这里大家应该都很熟悉了哈.  :win:

City East - 要啥自行车啊?

回家路上

Rundle Mall

=================================================30号更新结束=======================================================
作者: kid0922    时间: 1-7-2008 00:10
:tu: 偶家1 G per month的流量感觉看图片好奢侈喔 8过还得来看哈
btw,, lz可以标题上写几号楼+几号楼+几号楼有更新吖 省得后来滴不知道中间还有图片 嘿嘿
作者: 凍結之淚    时间: 1-7-2008 00:34
原帖由 kid0922 于 2008-7-1 00:10 发表
:tu: 偶家1 G per month的流量感觉看图片好奢侈喔 8过还得来看哈
btw,, lz可以标题上写几号楼+几号楼+几号楼有更新吖 省得后来滴不知道中间还有图片 嘿嘿

哈哈 太感动了~
不过你们怎么就1G下载量哦...也太少了哦...

建议不错,谢谢哈! 现在就去改
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-7-2008 00:48
照片很不错喔~~建筑摄影师哪~
但是,建议题目的电梯最好设成页数,不然楼梯不好爬呀~
作者: 凍結之淚    时间: 1-7-2008 01:00
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-7-1 00:48 发表
照片很不错喔~~建筑摄影师哪~
但是,建议题目的电梯最好设成页数,不然楼梯不好爬呀~

因为只有建筑站那给我当模特哈 :think:

恩 我也发现了,虽然说爬楼梯比较减肥...但还是改成页数去啦
作者: kid0922    时间: 1-7-2008 01:14
对HO 页数省事多了 嘿嘿~~~~:sensation:
作者: kid0922    时间: 1-7-2008 01:52
原帖由 凍結之淚 于 2008-7-1 00:34 发表

哈哈 太感动了~
不过你们怎么就1G下载量哦...也太少了哦...

建议不错,谢谢哈! 现在就去改

房东都快70岁了 有网已经很不错了哈........她还会上网写blog上facebook呢 HOHO~~~ 打字老神速了 :smilies2:
作者: 木头瓶子    时间: 1-7-2008 09:54
这家伙要盖大楼了~~~FT大楼?
作者: 凍結之淚    时间: 1-7-2008 11:29
原帖由 木头瓶子 于 2008-7-1 09:54 发表
这家伙要盖大楼了~~~FT大楼?

哈哈 欢迎添砖加瓦 :win:
作者: 凍結之淚    时间: 1-7-2008 11:30
原帖由 kid0922 于 2008-7-1 01:52 发表

房东都快70岁了 有网已经很不错了哈........她还会上网写blog上facebook呢 HOHO~~~ 打字老神速了 :smilies2:

这么时尚...

我回国看我姥爷整天在那玩QQ游戏 我都晕了...
作者: 似雪无涯    时间: 1-7-2008 13:55
发现大家对吃的比较感兴趣

ps: 盖楼用滴水泥质量一定要过关哦~~
作者: kid0922    时间: 1-7-2008 17:54
:talking: 饿了 过来看看牛肉粉..................
作者: shenlong1984    时间: 1-7-2008 19:54
:encourage: :encourage:
作者: rina°    时间: 1-7-2008 21:26
我怎么感觉你拍食物比较有感觉 有诱惑力呢~~:cool:  哼~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-7-2008 21:32
楼上的头像很有气势!!看起来像松下的机器
作者: rina°    时间: 1-7-2008 22:48
回LXD 头像不是我 我看到这个女生拿相机拍照很有感觉
作者: 无知当个性    时间: 2-7-2008 00:00
我明年要发一个关于成都小吃的大帖子...
我发誓明年我一定发 先许个诺言在这里 咔咔
作者: 木头瓶子    时间: 2-7-2008 09:56
明年……
作者: 凍結之淚    时间: 2-7-2008 11:29
原帖由 无知当个性 于 2008-7-2 00:00 发表
我明年要发一个关于成都小吃的大帖子...
我发誓明年我一定发 先许个诺言在这里 咔咔

许诺时间很精确... 2008-7-2 00:00

我也想去成都啊 :love:
作者: 无知当个性    时间: 2-7-2008 12:38
原帖由 凍結之淚 于 2008-7-2 11:29 发表

许诺时间很精确... 2008-7-2 00:00

我也想去成都啊 :love:

带上你的嫁妆 来吧
作者: 凍結之淚    时间: 2-7-2008 12:43
原帖由 无知当个性 于 2008-7-2 12:38 发表

带上你的嫁妆 来吧

嫁妆?! 我是要去吃美食和看美女的 :love:
作者: 无知当个性    时间: 2-7-2008 12:52
原帖由 凍結之淚 于 2008-7-2 12:43 发表

嫁妆?! 我是要去吃美食和看美女的 :love:

你就光看美女不动心?你就不想做成都人民的女婿?:fool:
反正我是很想很想很想的...
作者: 蝶舞    时间: 2-7-2008 14:24
看起來,那個粉粉好少哦。能喫飽麼?
作者: 蝶舞    时间: 2-7-2008 14:30
相片看起來超讚哦, 好喜歡哦。妳們的相機看起來都好專業,我也想炤漂亮的相片,借用點妳的哈
作者: 蝶舞    时间: 2-7-2008 14:33
幹凈,清新,唯美的感覺哈
作者: 凍結之淚    时间: 2-7-2008 17:15
原帖由 蝶舞 于 2008-7-2 14:24 发表
看起來,那個粉粉好少哦。能喫飽麼?

还好哈,这是small的. 够我吃了,加了柠檬后的汤很赞哈

香港or台湾同胞?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2