AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有爱踢球的? [打印本页]

作者: xiah    时间: 16-8-2009 19:09
标题: 有没有爱踢球的?
本人是铁杆球迷,十六岁,水平还马马虎虎吧,司职中锋,右边锋。我是布莱顿高中的,谁有空一块踢球吧。QQ 849726426
作者: shaokenan    时间: 24-8-2009 21:01
1# xiah
周六下午3点,阿大后面球场一起去踢踢
作者: zhanglr1024    时间: 28-8-2009 21:07
好啊····这贴发的甚好···  我从小学到高中都是校队的····  主力前锋···有空可以一起踢踢· ·不过我技术不咋滴· ·各位不要笑话我··· 呵呵··
                  讨一刀· 帮顶·
作者: xiah    时间: 8-9-2009 19:00
我每周都去阿大踢的,谢谢帮顶
作者: o0s130o    时间: 12-9-2009 19:33
I want to find someone to play with as well,
but hard to find 22 guys....>.<
作者: 20090915    时间: 15-9-2009 21:16
啊,你是校队的你还技术不好啊?我喜欢踢球,我QQ365938876,谁建个群啊
作者: karrigen    时间: 26-9-2009 17:34
原来楼主那么年轻啊,我都快是你两倍大了,踢球很多年了,踢后腰的,等我找到工作就到阿大找你踢球哈。
作者: cs15    时间: 4-10-2009 14:55
有没有T球的? 那个ADELAIDE ZOO旁边很多踢球的场地,倒底哪块才是我们华人的地盘,倒底是周六还是周日,几点开始??
作者: baseunderattact    时间: 19-10-2009 14:59
1# xiah
lz哪天去阿大踢球啊,可以带我一起过去吗
作者: karrigen    时间: 1-11-2009 17:45
8# cs15

跟谁踢不是踢,不要局限跟华人踢,这样水平才会踢高嘛~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2