AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 准备今年中下旬申请partner visa 想找稳定负责可信任的中介! [打印本页]

作者: ChupaChups    时间: 15-1-2013 18:55
标题: 准备今年中下旬申请partner visa 想找稳定负责可信任的中介!

如题,本人的签证到10月到期,所以在这期间还有大半年的时间准备,想找一个安全靠谱负责的中介帮忙申请visa。大家有好的中介推荐吗,如果回帖的是中介方便给我个报价吗 站内短信也可以,谢谢!想尽快定下来。

作者: Ada    时间: 15-1-2013 19:00
中介一般都要好几千中介费呢...你可以DIY的...
作者: ChupaChups    时间: 15-1-2013 19:08
Ada 发表于 2013-1-15 19:30 static/image/common/back.gif
中介一般都要好几千中介费呢...你可以DIY的...

了解,但是也担心自己搞的不全耽误了申请,所以想保险点找个中介
作者: wxh8818    时间: 15-1-2013 19:08
中介无非是帮你整理资料,填填表,具体要办的事还是得你自己跑。自己办并不难哦。你要喜欢的话,我可以帮你。
作者: Ada    时间: 15-1-2013 19:12
ChupaChups 发表于 2013-1-15 18:38 static/image/common/back.gif
了解,但是也担心自己搞的不全耽误了申请,所以想保险点找个中介

这就看你怎么看了...要图个安心的话愿意找就找吧...反正申请这东西挺简单的...我也帮别人弄过顺利的申请到了...如果你乐意有什么问题我也可以尽量帮你
作者: ChupaChups    时间: 16-1-2013 01:09
wxh8818 发表于 2013-1-15 19:38 static/image/common/back.gif
中介无非是帮你整理资料,填填表,具体要办的事还是得你自己跑。自己办并不难哦。你要喜欢的话,我可以帮你 ...

太谢谢了,办配偶签证成功机率大吗
作者: ChupaChups    时间: 16-1-2013 01:13
Ada 发表于 2013-1-15 19:42 static/image/common/back.gif
这就看你怎么看了...要图个安心的话愿意找就找吧...反正申请这东西挺简单的...我也帮别人弄过顺利的申请到 ...

谢谢Ada姐的建议!我真得好好想想,的确不是一笔小钱
作者: wxh8818    时间: 16-1-2013 06:47
只要你们的婚姻是真实的,提交的资料也是真实充分的,申请也就是时间问题。
作者: 小城摄影    时间: 16-1-2013 19:04
你的配偶5年内有没有担保过其他人签证,如果没有,你们的关系也是真实的,材料充足,签证应该没问题的。
如果有担保过的话,就要一事一议了。。。。
作者: ChupaChups    时间: 17-1-2013 17:30
小城摄影 发表于 2013-1-16 19:34 static/image/common/back.gif
你的配偶5年内有没有担保过其他人签证,如果没有,你们的关系也是真实的,材料充足,签证应该没问题的。
如 ...

他没有担保过别人,材料的话到时候肯定也会准备的很充分的,,所以好纠结,想中介的话是不是有优先处理的可能性。。
作者: 小城摄影    时间: 18-1-2013 10:22
ChupaChups 发表于 2013-1-17 17:00 static/image/common/back.gif
他没有担保过别人,材料的话到时候肯定也会准备的很充分的,,所以好纠结,想中介的话是不是有优先处理的 ...

中介申请没有优先处理一说,都是根据递交的时间按顺序分发给case officer的。
关键在于case officer. 一是他们的办事效率,二是他们的办事风格。
想要顺利快速通过,最好的办法就是自己准备充分材料,在材料准备齐全后,制作一个文件封面,上面列个材料清单。这样一目了然。 我当时的材料都是自己准备的。递交后觉得时间到了,还没消息,就发邮件催问。只要问的有理有节,回复会很快的。
作者: ade2006love    时间: 18-1-2013 13:12
小城摄影 发表于 2013-1-18 10:52 static/image/common/back.gif
中介申请没有优先处理一说,都是根据递交的时间按顺序分发给case officer的。
关键在于case officer. 一 ...

我也是准备自己给父母做143,你提到制作一个材料清单我觉得是很好的方法,谢谢你的分享,顺便问下父母的收入证明,房产证明之类的需要提供吗?
作者: 小城摄影    时间: 18-1-2013 17:11
ade2006love 发表于 2013-1-18 12:42 static/image/common/back.gif
我也是准备自己给父母做143,你提到制作一个材料清单我觉得是很好的方法,谢谢你的分享,顺便问下 ...

看你自己拉,觉得有辅助作用的,就提交了,没有什么作用的,就不用提交拉。
http://bbs.tigtag.com/thread-1100906-1-1.html 这个是11年的贴,帮父母申请143,可以参考一下哦。
作者: ade2006love    时间: 18-1-2013 23:20
小城摄影 发表于 2013-1-18 17:41 static/image/common/back.gif
看你自己拉,觉得有辅助作用的,就提交了,没有什么作用的,就不用提交拉。
http://bbs.tigtag.com/thre ...

谢谢分享
作者: ChupaChups    时间: 22-1-2013 00:04
小城摄影 发表于 2013-1-18 10:52 static/image/common/back.gif
关键在于case officer. 一 ...

谢谢分享,您的建议对我太有用啦,感觉您肯定申请经验很丰富
作者: 小城摄影    时间: 23-1-2013 12:27
ChupaChups 发表于 2013-1-21 23:34 static/image/common/back.gif
谢谢分享,您的建议对我太有用啦,感觉您肯定申请经验很丰富

不客气了,希望你申请顺利哦。。。。
千万要把移民局网站上的资料看清楚,一条一条核对。
最后递交前再看一下网站,有没有更新要求什么的,不然到时候要你补充材料,也耽误时间呢。。。。
作者: 牙签    时间: 6-2-2013 14:27
我和你情况类似,想加你qq一起加油商量办理 加我吧qq 775326933
作者: Normal_people    时间: 6-2-2013 14:39
DIY is the best.  Don't waste money with the agent.
作者: Normal_people    时间: 6-2-2013 14:39
DIY is the best.  Don't waste money with the agent.
作者: ChupaChups    时间: 7-2-2013 00:03
牙签 发表于 2013-2-6 14:57 static/image/common/back.gif
我和你情况类似,想加你qq一起加油商量办理 加我吧qq 775326933

我加你了喔!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2