AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: EOI打分系统中澳洲2年学习时间加分问题 [打印本页]

作者: lucher    时间: 9-1-2013 19:42
标题: EOI打分系统中澳洲2年学习时间加分问题
请问EOI打分系统中澳洲2年学习时间,是要与提交申请中skill assessment相关专业的学习才行,还是可以和评估职业不相关的学位学习。
作者: 指南针VICKY    时间: 10-1-2013 08:57
目前是有不太相关的成功的例子。但是由于在AUSTRALIAN STUDY REQUIRMENT里,485条目下有明确规定要相关专业。所以还是相关专业的学习更加符合规定。
作者: lucher    时间: 10-1-2013 09:12
指南针VICKY 发表于 2013-1-10 09:27 static/image/common/back.gif
目前是有不太相关的成功的例子。但是由于在AUSTRALIAN STUDY REQUIRMENT里,485条目下有明确规定要相关专业 ...

谢谢,如果说我这两年的学习不是通过一个学位完成的呢?我先读了一个diploma,然后读了一个master,可以累积到2年吗?
作者: 指南针VICKY    时间: 11-1-2013 08:52
lucher 发表于 2013-1-10 09:42 static/image/common/back.gif
谢谢,如果说我这两年的学习不是通过一个学位完成的呢?我先读了一个diploma,然后读了一个master,可以累 ...

你好,只要是相关的就可以。
作者: cigarette1    时间: 11-1-2013 16:27
可以是和评估职业不相关的学历学习的。Diploma + master= 2年 是可以加5分的,如果这2年是在偏远地区读的,也有偏远地区的5分加分的
你拿到职业评估,就可以申请EOI筛选号了,你总分够了60分,就可以向移民局DIAC申请被邀请,对于190和489州担保类技术移民,只要你够了60分移民局是自动发EOI邀请函的,而不需要进入EOI系统等待被邀请的
澳嘉出国 Bosco  手机0451840707(Msg available as well)
QQ: 505805259,网址:www.911visa.com
作者: royyan    时间: 15-1-2013 16:05
怎么才能州担保移民啊

作者: 指南针VICKY    时间: 16-1-2013 10:03
royyan 发表于 2013-1-15 16:35 static/image/common/back.gif
怎么才能州担保移民啊

你好,一般来说你要先做一个职业评估,这个职业可以在SOL1上面也可以在SOL2上面。然后你要看你需要在哪个州做州担,因为每个州的LIST不一样。但是前提也是你要首先做出职业评估。语言要求参见州担要求,每个职业也不一样。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2