AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 紧急资讯学生签证事宜 [打印本页]

作者: 汐子    时间: 5-1-2013 19:50
标题: 紧急资讯学生签证事宜
我在澳洲以读了两年tafe,3月到期,我想在找个tafe什么的business读,在申请business可以申请一年的吗,还是一定要申请两年,要提供担保金吗,多少钱,怎么计算的担保金,还要提供什么,
作者: EMIC    时间: 7-1-2013 08:58
如果你仍然只是读diploma课程的话,因为新的GTE政策,你的签证申请很容易被拒签,建议你申请本科以上的课程,如需协助,请联系我,谢谢!
作者: cigarette1    时间: 11-1-2013 11:37
申请1年或2年的offer都是可以的,学费最少可以交6个月的3000澳币(diploma 6000澳币一年学费),签证费535澳币,体检400澳币左右,offer免费申请
担保金按覆盖整个offer:(18500一年生活费 +学费 +2000机票)* 6.5汇率,差不多就这些的
澳嘉出国 Bosco  手机0408835556(Msg available as well)
QQ: 505805259,Email: [email protected]  
作者: 汐子    时间: 11-1-2013 16:00
cigarette1 发表于 2013-1-11 12:07 static/image/common/back.gif
申请1年或2年的offer都是可以的,学费最少可以交6个月的3000澳币(diploma 6000澳币一年学费),签证费535澳 ...

什么课程一年6000的学费呢,那个学校的啊,,这到是不错,那担保金是不是,要在申请前在国内有半年还是三个月的存入期限啊, 如果在澳洲账户上有钱,要有什么期限吗

作者: cigarette1    时间: 11-1-2013 17:35
汐子 发表于 2013-1-11 15:30 static/image/common/back.gif
什么课程一年6000的学费呢,那个学校的啊,,这到是不错,那担保金是不是,要在申请前在国内有半年还是三 ...

阿村的doggie私立学校啊,1年学费6000,签证费535澳币,保险1年400多。担保金澳洲账户上有钱也OK的,或是中国父母或学生名下的定期存款。
Adelaide的Cambridge College就在city,chinatown附近的
澳嘉出国 Bosco  手机0451840707(Msg available as well)QQ: 505805259

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2