AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 楼主签证3月到期, 准备去阿大。 想要续签签证,但是还想7月份开学 [打印本页]

作者: liuzhaoying    时间: 21-12-2012 13:57
标题: 楼主签证3月到期, 准备去阿大。 想要续签签证,但是还想7月份开学
我本科在南澳大学读的, 签证在3月到期, 我想用阿大的OFFER 申请签证续签。可是我要是想续签就要参加2月开学,但是我想参加7月开学,休息半年。

如果不这样, 我就要3月份回国, 然后再国内再重新签证, 很麻烦。   

求助求助, 大家帮帮忙吧

朋友说我可以申请2月份开学,然后开学之后申请休学半年。先把签证拿到手。  这样可以吗

作者: cigarette1    时间: 22-12-2012 02:20
现在马上申请明年7月份开学的conditional offer,就可以留个明年7月份的位子了啊,而现在到明年6月份的半年时间,你可以加读语言课程(申请语言+正课的双offer),也可以读个半年的diploma的课程哦(6000澳币1年学费的)

这半年休息你要读个语言或是diploma的课程的,哪怕这个doggie学校来读也OK的,但是单纯的休息回中国可以的,不能在澳洲境内居住哦

申请休学要申请材料的,而休学期间你仍然不能在澳洲境内居留的啊,况且学校批准你休学半年的审理周期也要很久的时间啊,不靠谱的
作者: jamena.chen    时间: 8-1-2013 22:09
学校有leave of absence
很容易的
作者: 指南针VICKY    时间: 17-1-2013 16:57
建议先申请。OFFSHORE重新来比续签麻烦很多。

指南针VICKY
作者: detox    时间: 8-1-2014 09:02
12年的帖子都被顶起来了。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2