AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求信息 最近(26/11/12)去过Goolwa Beach 挖cockle [打印本页]

作者: outdatedman    时间: 26-11-2012 22:09
标题: 急求信息 最近(26/11/12)去过Goolwa Beach 挖cockle
诸位朋友:

有今年夏天去过Goolwa beach 挖过Cockle的吗?

收获怎么样?

Cockle 个头大吗?是小的居多,还是都差不多。

我去年12月底 1月初去过 那个时候的Cockle size还不错。我在想是不是现在挖会有点小。我也不确定,希望有最近去过的告诉下。因为我们最近想去那边看看。

谢谢各位了。

作者: outdatedman    时间: 26-11-2012 22:47
cool168 发表于 2012-11-26 22:44
开四驱车往里走,全是4.5cm的。

我知道那个地方,车就停在停车场就挺好的了,就是不知道现在那个cockle的大小。谢谢了
作者: 瑶雪    时间: 29-11-2012 00:50
还不错,特别多,尺寸适中。今天刚去过。
作者: Frank_FAN    时间: 29-11-2012 01:05
outdatedman 发表于 2012-11-26 23:17
我知道那个地方,车就停在停车场就挺好的了,就是不知道现在那个cockle的大小。谢谢了

能给个具体地址吗?谢谢!
作者: outdatedman    时间: 30-11-2012 22:50
瑶雪 发表于 2012-11-29 01:20
还不错,特别多,尺寸适中。今天刚去过。

谢了阿 我争取后天去
作者: outdatedman    时间: 30-11-2012 22:51
Frank_FAN 发表于 2012-11-29 01:35
能给个具体地址吗?谢谢!

1 beach road Goolwa 到那就能看见海边了 快到海边有个停车场 戴上个桶就行了
作者: Frank_FAN    时间: 30-11-2012 22:53
outdatedman 发表于 2012-11-30 23:21
1 beach road Goolwa 到那就能看见海边了 快到海边有个停车场 戴上个桶就行了

谢谢!有时间去玩玩儿。呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: outdatedman    时间: 30-11-2012 22:55
Frank_FAN 发表于 2012-11-30 23:23
谢谢!有时间去玩玩儿。呵呵。。。。。。。。。。。。

比抓螃蟹爽,啥时候都有 就是远了点,开车得差不多1个半小时
作者: yezibeaming    时间: 5-12-2012 10:51

去年有一次去抓,发现海水里面的沙子里没有抓到,结果在岸上的沙子里面一挖一大把,挖都挖不完,不知道是之前出现了怎样的天气才会碰到这种结果,真希望下次去还能碰到这种情况,有人知道怎样才会出现这样在岸上的沙子里面能抓到的情况吗?请教一下。
作者: 空心儿菜    时间: 5-12-2012 14:11
潮水刚刚退下去的时候,我猜的
作者: yezibeaming    时间: 6-12-2012 14:18
有道理哦,下次去,注意看看潮汐,呵呵呵
作者: Nan    时间: 15-12-2012 18:30
90km左右,很远呀
作者: Frank_FAN    时间: 18-12-2012 21:43
有尺寸上的要求吗?????????????????
作者: outdatedman    时间: 20-12-2012 12:07
Frank_FAN 发表于 2012-12-18 22:13

3cm吧,上次去遇到SA fishery的人了 没事 基本都够大
作者: Frank_FAN    时间: 20-12-2012 13:09
outdatedman 发表于 2012-12-20 12:37
3cm吧,上次去遇到SA fishery的人了 没事 基本都够大

哦。谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Frank_FAN    时间: 20-12-2012 19:12
Frank_FAN 发表于 2012-12-18 22:13

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Chee_s    时间: 24-12-2012 00:16
想知道大家都是怎么让pipi吐沙的~
作者: serous    时间: 15-1-2013 21:50
求教,这周去,还能有么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2