AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: skill assessment的问题,请大家帮帮忙解答。 [打印本页]

作者: uuu.liang    时间: 28-10-2012 20:40
标题: skill assessment的问题,请大家帮帮忙解答。
我想问一下。会计skill assessment(NIA)改新政策之前所持有的skill assessment现在还能用吗?
我的skill assessment是在改政策之前申请的,也就是说不需要现在的雅思7分。
但是听说现在他们的机构改了名字叫IPA了。请问一下,如果这种情况下,我的 NIA 会计Skill assessment 还能用来申请PR吗?

作者: cigarette1    时间: 29-10-2012 01:24
还能用的,5年内有效的(你的评估函上面有写的)。州政府和移民局都认可的。
你可以用此职业评估申请190/489州担保获得加分后,总分够60分,移民局就自动发EOI邀请函的,你就可以马上递交移民签证申请的。

澳洲的会计职业评估机构一共有3个的:即澳大利亚注册会计师协会(ACCPA),澳大利亚特许会计师协会(ICCA),澳大利亚会计师协会(NIA)。

你如果有雅思4个6分,我能帮你获得西澳的190/489州政府担保加分,这样你总分凑够60分就可以马上递交移民申请了,中介服务费4500澳币,州担保申请费200澳币,不成功不收费。

年龄30+学历15+偏远5+澳洲两年学历5+190PR州担保5 =60分  递交190州担保PR申请。
你要是年龄少5分,或是没偏远地区5分的话,我就给你申请489偏远州担保的10分加分后,递交489偏远地区州担保技术移民签证申请。
澳嘉出国免费咨询  合伙人Bosco  手机0086-18630982414(目前在中国度假,出差中)
QQ: 505805259,Email: [email protected]   网址:www.911visa.com
作者: uuu.liang    时间: 29-10-2012 13:10
cigarette1 发表于 2012-10-29 01:24 static/image/common/back.gif
还能用的,5年内有效的(你的评估函上面有写的)。州政府和移民局都认可的。
你可以用此职业评估申请190/4 ...

谢谢你的回复,但是西澳的190担保不是说要在西澳有spol list上的工作才可以申请吗?
我现在还是在120分的制度下,差5分。
我的情况是有雅思4个6,年龄28,会计学历(221111),偏远(adelaide),有NIA skill assessment。
作者: cigarette1    时间: 29-10-2012 17:38
uuu.liang 发表于 2012-10-29 13:10 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复,但是西澳的190担保不是说要在西澳有spol list上的工作才可以申请吗?
我现在还是在120分的 ...

是的啊  

Western Australia 西澳洲
www.migration.wa.gov.au/SKILLEDM ... ationsindemand.aspx

年龄30 + 学历15+ 偏远5 + 澳洲两年学历5 + 190州担保5 =60分  移民局自动发EOI邀请函的,递交190州担保PR申请。

WA的州担保要会计职业评估+ 雅思4个6分 + WA州内的雇主出的会计雇佣合同的(这个我们可以出的)。 州担保申请费200澳币,中介服务费4500澳币,你如果认可可以和我联系。你如果会计完成信拿到后没超过6个月就可以递签,如果过了6个月就要等你485TR下签后再递交了的。 我已经成功做了好多学生了

澳嘉出国免费咨询  合伙人Bosco  手机0086-18630982414(目前在中国度假,出差中)
QQ: 505805259,Email: [email protected]   网址:www.911visa.com
作者: uuu.liang    时间: 29-10-2012 17:41
cigarette1 发表于 2012-10-29 17:38 static/image/common/back.gif
是的啊  

485早就拿到了。。等你出差回来和你联系。。谢谢
作者: baby4444    时间: 29-10-2012 20:15
cigarette1 发表于 2012-10-29 17:38 static/image/common/back.gif
是的啊  

qq不对啊;。。。。。。。。。。。。。
作者: cigarette1    时间: 29-10-2012 23:13
uuu.liang 发表于 2012-10-29 17:41 static/image/common/back.gif
485早就拿到了。。等你出差回来和你联系。。谢谢

WA的190/489州担保职业和申请要求随时有可能变化,目前全澳洲只有西澳以4个6分+ CPA的职业评估 + WA西澳的雇主会计合同就可以拿到州担保加分的(其他州府的州担保,会计职业都要雅思4个7分的)。

而下来的190/489州担保,有效期是28天,28天内必须递签的,否则州担保函失效的。WA西澳的州担保以后也有可能变成4个7分才能申请的,所以建议你如果考虑好后尽快操作。我圣诞节回到阿村,我在中国和澳洲,对代理你的服务没有任何的影响的。

作者: uuu.liang    时间: 30-10-2012 22:31
cigarette1 发表于 2012-10-29 23:13 static/image/common/back.gif
WA的190/489州担保职业和申请要求随时有可能变化,目前全澳洲只有西澳以4个6分+ CPA的职业评估 + WA西澳的 ...

中介費感覺太高了。
作者: cigarette1    时间: 31-10-2012 12:45
uuu.liang 发表于 2012-10-30 22:31 static/image/common/back.gif
中介費感覺太高了。

服务费是由市场需求决定的,我们下个月可能还会涨些,你自己根本拿不到西澳的雇主雇佣合同啊,不是钱的问题

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2