AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南边半岛,连龟4次!! [打印本页]

作者: fishburger喵    时间: 18-9-2012 23:28
标题: 南边半岛,连龟4次!!
真心不想看见salmon T了,上条leather J也行啊,都不求bream了。。。有没有人分享下最近经验啊,尤其南边的童鞋们!!
作者: mem    时间: 19-9-2012 00:41
我上周在brighton和glenelg用蟹网捞了条30cm的leather jacket, 然后又钓上来一条port jackson
作者: fishburger喵    时间: 19-9-2012 02:49
mem 发表于 2012-9-19 00:41
我上周在brighton和glenelg用蟹网捞了条30cm的leather jacket, 然后又钓上来一条port jackson

蟹网上鱼。。。只有听说的份~~~
作者: adelei    时间: 20-9-2012 22:16
木有去过,你具体在哪里玩?俺想周末去granite islang瞧瞧。
作者: mem    时间: 20-9-2012 22:37
fishburger喵 发表于 2012-9-19 02:19
蟹网上鱼。。。只有听说的份~~~

已經是第二次了, 上年蟹網撈到的是條大半米長的port jackson
作者: mem    时间: 20-9-2012 22:42
2011年的 newspaper 報道有兩個白人竟然在南面的海邊用蟹網撈到一條8kg的snapper!!! 這才是傳奇。

沒釣過salmon trout, 不過上周特意買了幾條回來吃。 一點都不好吃,寧愿吃 leather jacket.

作者: fishburger喵    时间: 21-9-2012 16:11
mem 发表于 2012-9-20 22:42
2011年的 newspaper 報道有兩個白人竟然在南面的海邊用蟹網撈到一條8kg的snapper!!! 這才是傳奇。

沒釣過 ...

salmon T无论大小,一律难吃啊~~~leather jacket和bream冬天就绝迹了。。。呜呜呜
作者: fishburger喵    时间: 21-9-2012 16:15
adelei 发表于 2012-9-20 22:16
木有去过,你具体在哪里玩?俺想周末去granite islang瞧瞧。

周末哪天啊?你有没有去过那个点?要走好远好远,因为车不能过桥的~~而且如果你想钓rock点,下去感觉蛮危险的。。。
作者: adelei    时间: 21-9-2012 21:30
啊?要走过桥的?!我还没去过,才想去看看的,这么说,得再考虑考虑。谷歌上查的时候,看到栈桥边停着车啊?
作者: fishburger喵    时间: 21-9-2012 21:53
adelei 发表于 2012-9-21 21:30
啊?要走过桥的?!我还没去过,才想去看看的,这么说,得再考虑考虑。谷歌上查的时候,看到栈桥边停着车啊 ...

如果你要到岛上去钓,有2种点,一种是大众的jetty,挺多人的,没什么意思,一种是爬那种rock,曾经见过2个像是印度的男的,和一个女的在岩石上钓鱼,很帅气,不过得小心!!
作者: adelei    时间: 21-9-2012 21:57
fishburger喵 发表于 2012-9-21 21:53
如果你要到岛上去钓,有2种点,一种是大众的jetty,挺多人的,没什么意思,一种是爬那种rock,曾经见过2个 ...

没有矶杆,木有救生衣,木有防滑钉鞋,到了岩石上,我就只能喝风了。。。
作者: fishburger喵    时间: 21-9-2012 22:04
adelei 发表于 2012-9-21 21:57
没有矶杆,木有救生衣,木有防滑钉鞋,到了岩石上,我就只能喝风了。。。

以上的还是其次啊,关键真的要走好远好远啊,大包小包的~~不过救生衣,钉鞋到不一定需要,小岛北边的rock就不会很大浪,小心点就好了。。。
作者: adelei    时间: 21-9-2012 22:18
要走好远好远啊。。。那我不去了。。。我懒。
作者: fishburger喵    时间: 21-9-2012 22:21
adelei 发表于 2012-9-21 22:18
要走好远好远啊。。。那我不去了。。。我懒。

哎,还指望你能当当小白鼠呢
作者: jinxu_0    时间: 22-9-2012 17:33
这不是夏天快来了么

作者: adelei    时间: 24-9-2012 22:10
今天我去rapit bay了,看到2条小鲸鱼,钓了半桶小TOMMY。。。风景倒是不错。
作者: fishburger喵    时间: 25-9-2012 04:16
adelei 发表于 2012-9-24 22:10
今天我去rapit bay了,看到2条小鲸鱼,钓了半桶小TOMMY。。。风景倒是不错。

jetty? rapid bay去过一次,人比想象中多好多,感觉跟brighton没差,再也没去过了~~半桶tommy够霸气的啊,哈哈~~
作者: adelei    时间: 25-9-2012 15:20
fishburger喵 发表于 2012-9-25 04:16
jetty? rapid bay去过一次,人比想象中多好多,感觉跟brighton没差,再也没去过了~~半桶tommy够霸气的啊, ...

如果你钓半桶这个,你就不会这么说了。风太大,只在jetty上玩了会。实在扛不住,就跑了。
作者: fishburger喵    时间: 25-9-2012 17:58
adelei 发表于 2012-9-25 15:20
如果你钓半桶这个,你就不会这么说了。风太大,只在jetty上玩了会。实在扛不住,就跑了。

半桶tommy,别说吃会恶心,杀它更恶心~~钓上来都找海鸥喂了,找一天风20以下的去second valley探探点,你有没有去过那?
作者: mem    时间: 25-9-2012 20:43
fishburger喵 发表于 2012-9-25 17:28
半桶tommy,别说吃会恶心,杀它更恶心~~钓上来都找海鸥喂了,找一天风20以下的去second valley探探点,你 ...

今天在woolworths竟然看到海鲜部有卖 tommy 的,还卖到$14/kg
作者: adelei    时间: 3-11-2012 14:23
second valley的石头点,你去了没?如何?我明天想去看看。
作者: fishburger喵    时间: 4-11-2012 05:10
adelei 发表于 2012-11-3 14:23
second valley的石头点,你去了没?如何?我明天想去看看。

水很深,水藻底,那时候冬天去,什么都没有。。。天热不清楚情况,你可以试试哦,试玩告我哈
作者: adelei    时间: 4-11-2012 21:01
今早去了,潮水高时,有一段要涉水过,鱿鱼挺多,有snook。中间还上了条大海星。。。右边的石头点有2个鬼子战通宵,NB。
作者: mem    时间: 4-11-2012 21:12
adelei 发表于 2012-11-4 20:31
今早去了,潮水高时,有一段要涉水过,鱿鱼挺多,有snook。中间还上了条大海星。。。右边的石头点有2个鬼子 ...

圖咧? 有沒有圖片?
作者: fishburger喵    时间: 5-11-2012 07:56
那里鱿鱼应该不少。。。水清,水草底~~~没想到有snook。。。有照片嘛,分享下哈!!
作者: adelei    时间: 5-11-2012 15:45
在手机里,懒得倒腾。等有空儿了再来传。没有snook的图片,因为不是我钓到的。一个鬼佬弄了2条。钓到条全身像斑马似的鱼,黑白道儿,知道名字吗?
作者: mem    时间: 5-11-2012 18:42
adelei 发表于 2012-11-5 15:15
在手机里,懒得倒腾。等有空儿了再来传。没有snook的图片,因为不是我钓到的。一个鬼佬弄了2条。钓到条全身 ...

就叫 zebra fish
作者: mem    时间: 5-11-2012 18:44
adelei 发表于 2012-11-5 15:15
在手机里,懒得倒腾。等有空儿了再来传。没有snook的图片,因为不是我钓到的。一个鬼佬弄了2条。钓到条全身 ...

就叫 zebra fish
作者: mqrcharlie    时间: 11-12-2012 17:16
都是神人。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2