AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问会计年底60分递EOI收到邀请的机会有多大? [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 8-8-2012 14:18
标题: 请问会计年底60分递EOI收到邀请的机会有多大?
请问会计年底60分递EOI收到邀请的机会有多大?请各位高手指点
作者: felixyz    时间: 8-8-2012 15:19
谁都说不准吧,计划赶不上变化
作者: cigarette1    时间: 8-8-2012 16:20
确切的讲,你的问题年底才能知道。

就目前近况,你要有雅思A类4个7分才能拿到CPA的职业评估,或是有4个6分递交了485TR毕业生工作签证,并完成了澳洲1年的的PY职业年课程后而获得CPA的职业评估。这是第一步。

有了职业评估以后,如果你总分打分够了60分(年龄30+雅思10+学历15+偏远地区5+澳洲两年学历5)就可以65分今年递交885了啊?如果不够65分,60分的话,也可以申请一个5分的886州担保,或10分的487偏远州担保后递签的啊。

如果你有CPA的职业评估,就可以先从移民局递交EOI筛选号了,拿到筛选号后,向州政府申请州担保,有了州担保并且你的移民总分够60分,就可以很容易的拿到EOI的邀请函的(如果你够65分今年可以不做EOI直接递交885的,而如果没州担保打分60分的话,递交EOI,DIAC也很难给你发邀请函的,没邀请函也就不能递签的哦)
祝你好运吧。QQ  505805259, Email: [email protected]
作者: cigarette1    时间: 8-8-2012 16:21

就目前近况,你要有雅思A类4个7分才能拿到CPA的职业评估,或是有4个6分递交了485TR毕业生工作签证,并完成了澳洲1年的的PY职业年课程后而获得CPA的职业评估。这是第一步。

有了职业评估以后,如果你总分打分够了60分(年龄30+雅思10+学历15+偏远地区5+澳洲两年学历5)就可以65分今年递交885了啊?如果不够65分,60分的话,也可以申请一个5分的886州担保,或10分的487偏远州担保后递签的啊。

如果你有CPA的职业评估,就可以先从移民局递交EOI筛选号了,拿到筛选号后,向州政府申请州担保,有了州担保并且你的移民总分够60分,就可以很容易的拿到EOI的邀请函的(如果你够65分今年可以不做EOI直接递交885的,而如果没州担保打分60分的话,递交EOI,DIAC也很难给你发邀请函的,没邀请函也就不能递签的哦)
祝你好运吧。QQ  505805259, Email: [email protected]
作者: min819    时间: 8-8-2012 17:10
专业不同也有影响吧。。。。
作者: cigarette1    时间: 9-8-2012 20:43
min819 发表于 2012-8-8 17:10 static/image/common/back.gif
专业不同也有影响吧。。。。

不同的专业,职业评估机构不同,对评估申请的条件和要求也不同的啊(比如护士,会计,医生和教师职业评估,都是要雅思4个7分的),包括职业评估申请费和评估的审理周期。
要看你的职业是否可以评估出来,你的移民打分是否够65分(或是是否可以在获得州政府担保加分后,获得60分以上的分数),这样的话,拿到EOI的邀请函就可以递交签证申请了啊
QQ  505805259, Email: [email protected]  
作者: adelaide121    时间: 14-8-2012 18:50
cigarette1 发表于 2012-8-8 16:20 static/image/common/back.gif

就目前近况,你要有雅思A类4个7分才能拿到CPA的职业评估,或是有4个6 ...

有个疑问
你提到:“年龄30+雅思10+学历15+偏远地区5+澳洲两年学历5”。"学历15"明白,怎么又有个“澳洲两年学历5"?
"申请一个5分的886州担保,或10分的487偏远州担保后递签",容易申请吗?
谢谢
作者: cigarette1    时间: 15-8-2012 12:03
adelaide121 发表于 2012-8-14 18:50 static/image/common/back.gif
有个疑问
你提到:“年龄30+雅思10+学历15+偏远地区5+澳洲两年学历5”。"学历15"明白,怎么又有个“澳洲 ...

澳洲移民局认可的学士或硕士学历分15分
澳洲两年或以上学历5分
偏远地区学习5分的

指定地区PR州担保886(新190),和偏远地区州担保487(新489)是需要职业评估和雅思成绩才有资格申请的,具体职业不同,各州府对此职业州担保申请的要求和条件也不同的,需要具体分析的。
QQ  505805259, Email: [email protected]
作者: adelaide121    时间: 15-8-2012 20:57
cigarette1 发表于 2012-8-15 12:03 static/image/common/back.gif
澳洲两年或以上学历5分
偏远地区学习5分的

谢谢你的回复
我的疑问:澳洲得到学士学历意味着有澳洲两年以上学历,所以说在澳洲大学毕业,这个肯定能拿20分(15分+5分)?
作者: adelaide121    时间: 15-8-2012 21:11
cigarette1 发表于 2012-8-15 12:03 static/image/common/back.gif
澳洲两年或以上学历5分
偏远地区学习5分的

谢谢你的回复
拿到澳洲移民局认可的学士学历,这肯定意味着是澳洲两年以上的学历,所以澳洲大学毕业生,肯定能拿到20分(15分+5分),我这样说对吗?
谢谢
作者: adelaide121    时间: 15-8-2012 21:12
cigarette1 发表于 2012-8-8 16:21 static/image/common/back.gif

就目前近况,你要有雅思A类4个7分才能拿到CPA的职业评估,或是有4个6 ...

拿到澳洲移民局认可的学士学历肯定意味着是澳洲两年以上的学历,所以澳洲大学毕业生,肯定能拿到20分(15分+5分),我这样说对吗?
谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2