AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 聘请建筑装修工人(学徒以满,只限师傅熟练工,谢谢大家!) [打印本页]

作者: aps    时间: 14-6-2012 13:08
标题: 聘请建筑装修工人(学徒以满,只限师傅熟练工,谢谢大家!)

聘请建筑装修工人

Sub contractor/Full-time
熟练工人, 学徒 等       待遇优,公司可以培训
招聘人数 : 2-3 人
工作所在地 :Adelaide metro and (SA country optional)
联系方法 : 0411509698 or [email protected]
具体要求 :  会开车,有ABN, 肯吃苦,有责任心,简单英文,
工资面议.

Amity Property Services   

作者: aps    时间: 14-6-2012 20:50
SORRY!
大家好!非常抱歉,由于发帖时没有注意电话号码有错误,现以更改。 谢谢关注!
作者: Ray228    时间: 15-6-2012 21:51
具体工作是什么呢?没有经验但好学能吃苦
作者: wangshuai1217    时间: 15-6-2012 22:16
住宿自己安排吗,一周工作几天啊?我有简单电路维修经验,很想尝试,明天给你去电话!
作者: aps    时间: 15-6-2012 23:00
谢谢大家支持!
工作主要在市内,希望有经验的师傅帮忙,学徒也可,公司配车。
公司提供培训,有发展。
作者: jim12790    时间: 16-6-2012 00:49
沒經驗能吃苦,可以嗎??
作者: aps    时间: 16-6-2012 10:35
工作主要是房屋相关,维修,装修,改建等。
作者: adelaide90    时间: 16-6-2012 13:20
aps 发表于 2012-6-16 10:35
工作主要是房屋相关,维修,装修,改建等。

学生签证的可以吗?
作者: aps    时间: 16-6-2012 15:34
学生可以考虑,但是最好能长期工作,因为工作原因所以是长工为主。
作者: gigigi    时间: 16-6-2012 18:25
作者: marshalmachu123    时间: 16-6-2012 20:17
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
作者: aps    时间: 16-6-2012 20:44
gigigi 发表于 2012-6-16 17:55
会开手波车,有ABN,木工出身,有2年管工地经验,其他什么瓷砖石膏板的杂活都懂一点,英文沟通无障碍。26号 ...

你好,你可以电话联系我吗?
作者: gigigi    时间: 16-6-2012 22:57
作者: JackLee    时间: 16-6-2012 23:10
aps 发表于 2012-6-16 15:34
学生可以考虑,但是最好能长期工作,因为工作原因所以是长工为主。

你好   还招学徒么??  需要请联系我  符合条件  电话 0400453330  QQ403908993
作者: aps    时间: 16-6-2012 23:17
JackLee 发表于 2012-6-16 22:40
你好   还招学徒么??  需要请联系我  符合条件  电话 0400453330  QQ403908993

你好,我明天给你打电话,谢谢。
作者: xijiangyue    时间: 16-6-2012 23:38
学徒工资多少钱?
作者: aps    时间: 17-6-2012 10:02
xijiangyue 发表于 2012-6-16 23:08
学徒工资多少钱?

学徒$15.00起
作者: aps    时间: 17-6-2012 16:37

学徒以满,只限师傅熟练工,谢谢大家!
希望有经验的师傅帮忙,待遇优。
工作主要是以,木工,石膏板,油漆,瓦顶,为主。
其它建筑技术不限。
工作稳定,友善团队。
作者: JackLee    时间: 17-6-2012 23:47
招满了么???需要的话 联系我吧 可以长期做 谢谢
作者: icecream_007    时间: 19-6-2012 23:23
加我一个吧  在工地一年多了 现在没活干
作者: 5043    时间: 20-6-2012 22:16
貌似现在挺清淡的,楼板能招工,情况还不错嘛
作者: 767820677    时间: 20-6-2012 23:49
作者: 767820677    时间: 21-6-2012 00:04
作者: 767820677    时间: 21-6-2012 12:34
作者: 767820677    时间: 21-6-2012 12:36
作者: sdloco    时间: 21-6-2012 14:43
这么火,顶一下, 以前跟老板做过, 有机会再去你那做啊
作者: zoe1    时间: 9-8-2012 12:54
请问你那里招收油漆学徒吗?我想去tafe学油漆,他们现在没有课程,你有这方面的课程书吗?可以帮帮忙吗?我想多了解些这方面的事情。谢谢!
作者: 85515006    时间: 9-8-2012 17:29
本人相关设计专业 国内工作四年 望联系0449 299 722
作者: flowen    时间: 10-8-2012 19:20
不知道你们公司接的活有没有可能转包啊  本人是做装修的,主要做室内外的各种墙和顶 ,希望能和贵公司有合作机会  
作者: wfx.333    时间: 16-1-2013 11:00
对装修非常有经验,有车有工具有ABN 还有装修考证有意者请与我联系0425907333
作者: wfx.333    时间: 16-1-2013 11:03
有装修经验,有车有工具有ABN,还有装修考证,有意者请联系0425907333
作者: 老板数签签    时间: 20-1-2013 22:11
林老板最近可好?
作者: jkchg112233    时间: 21-1-2013 21:06
  阿德雷德 这方面的工作难道很少?
作者: zhangsi421    时间: 22-1-2013 12:06
我学的是水暖, 学徒可以吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2