AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小缠猫Happy~ [打印本页]

作者: luxuan121    时间: 1-6-2012 18:34
标题: 小缠猫Happy~
我家有只粘粘猫,粘人第一名~

玩电脑时,监督你,打扰你~

看电影时,也要缠着你,睡在你肚子上~

偶尔偶尔, 也需要一点自己的私人空间,
下午时分,望望窗外的小鸟

偶尔偶尔,学学大明星猫叔,装下深沉

不过,最快乐的时光,还是在豪华大床上睡个好觉~

哇哈哈~~~ 我就是小缠猫 HAPPY~~

作者: isabel_xixi    时间: 1-6-2012 22:26
好像摸动物啊!!!!!!!现在房东不让养。
作者: nevealvise    时间: 2-6-2012 13:47
呜呜呜我也想养猫猫,可是哦我们这里也不让养。
作者: dounai44    时间: 2-6-2012 15:06

作者: vivi909    时间: 2-6-2012 16:14
倒数第二张看上去真是太舒服啦,主要是有个爱护它疼它的主人猫猫才会如此幸福~~~
作者: luxuan121    时间: 7-6-2012 16:05
vivi909 发表于 2012-6-2 16:14
倒数第二张看上去真是太舒服啦,主要是有个爱护它疼它的主人猫猫才会如此幸福~~~

谢谢~
作者: niuniu09    时间: 8-6-2012 16:32
你家猫猫和我家的牛牛(看头像)好像啊。。。是不是失散的姐弟啊???我家牛牛是BOY,你的呢?
作者: Hanka2    时间: 10-6-2012 15:16
niuniu09 发表于 2012-6-8 16:32
你家猫猫和我家的牛牛(看头像)好像啊。。。是不是失散的姐弟啊???我家牛牛是BOY,你的呢?

把你家牛牛的也放上来
作者: luxuan121    时间: 10-6-2012 18:12
niuniu09 发表于 2012-6-8 16:32

是呢?!很像,我的是girl,生日是去年的12月21号,那一窝里是有个小boy的,本来主人说给我来着,后来最后一天她后悔了。。说给她的阿姨什么的。。然后我就领了妹妹回来
作者: dion525    时间: 13-6-2012 23:40
luxuan121 发表于 2012-6-10 17:42
是呢?!很像,我的是girl,生日是去年的12月21号,那一窝里是有个小boy的,本来主人说给我来着,后来最后 ...

男的那只最後我留著了。。。
作者: luxuan121    时间: 15-6-2012 18:28
dion525 发表于 2012-6-13 23:40
男的那只最後我留著了。。。

哈哈 嗯 我发现 HAPPY也是眼角长期都出眼屎,天天都要帮她擦,可是灰色的YUNA就没有。我记得之前你说过,那只boy眼睛有问题。是不是他们都遗传呀?
作者: dion525    时间: 16-6-2012 00:26
luxuan121 发表于 2012-6-15 17:58
哈哈 嗯 我发现 HAPPY也是眼角长期都出眼屎,天天都要帮她擦,可是灰色的YUNA就没有。我记得之前你说过, ...

我都不決定,,,但要多注意一下,,

那時間醫生說是因為那眼角的位置比較深, 所以很容易留著眼屎,,,

哥哥那時候是因為清潔時眼屎可能太硬所以傷了SKIN,,,

之後感染了....

留意一下只要眼角不發紅就沒太大問題...

清潔時如果眼屎是貼著眼角又硬的話用點溫水刷刷會好一點..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2