AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Mum n Kids 亲子商店 [打印本页]

作者: 4MERC    时间: 14-5-2012 16:32
标题: Mum n Kids 亲子商店
我在怀孕的时候特别头痛上班的着装: 总不能穿大一号的衣服(就像很多人说的)罩着大肚子就可以上班去见客户,自己还得对自我形象有点要求吧。可是市场上销售孕妇装的品种还真是少得可怜而且贵,适合亚洲体型的就更少了。因为当时已经是夏天了,自己在Target买了一件短袖孕妇装,T恤式样, 居然花了35 澳币。
等到孩子出生了, 从月子里第一天开始就自己一个人带,孩子用品当然就极需要方便省事,于是我就特别青睐像爬服 (连体衣),婴儿睡袋,一次性尿布等等的衣服物品, 它们方便脱卸,节省精力和时间。 孩子长得快啊,二手的服装自己还是不喜欢给孩子,结果又发现店里的婴 儿用品卖得贵,性价比不对衬。
就说孩子的服装,自己在Kmart, Target, Pumpkin Patch, Cotton on  Bond 都买过,觉得PumpkinPatch 的服装质量整体是比较好的,但价格也是偏贵的。它也有网店, 但卖得并不便宜。Kmart 的价格最便宜, 但质量很次。于是一段时间以来, 自己在琢磨着, 如果我自己做小孩的服装,应该做怎样的,怎样去做。
答案是,要以一个非常忙碌的母亲给自己孩子挑选服饰的眼光去订购每一款式,品估一件商品的价格,追求性价比合理,质量又要最好的产品。  
说做就做,我于是从中国进口了一批精品服饰,主要给从012 岁的孩子的,从头到脚的都有,四个季节都有。还有一小部分是专给孕妇的孕装和哺乳装。 我的态度是尝试性的,之前从未做过,对市场也不了解,如果卖不了, 积压了, 就都进我孩子的衣橱了。销售的渠道是多样化的,不会拘泥于单一形式。  
偶尔在Adelaide BBS上发现了这个“亲子育儿”栏目,我觉得它确实在提供一个妈妈(准妈妈)相互交流的好平台,因此在参与诸位分享做妈妈心得体会的同时,我会挑选一些精品在AdelaideBBS亲子商品栏目里陆续推出(时间都是在看护孩子的间隔中挤出来的),我的货品都是本地大小商店没有的,我的价位又都是低于市场同类型产品。我这样做的原因是,我们大家都来自同一文化背景,有着相似的境遇---- 尤其是在做妈妈,带孩子方面。
如果你觉得我的产品质量好, 性价比高,愿意跟我购买, 那我会用真情来回馈你对我的这一尝试的支持: 精品质量, 最优价格。
如果你住在Adelaide西区, 我争取挤出时间来送货上门;如果你住在Adelaide别的区,我们可以约好在市区见面。CashDeposit 都可以。

作者: xuan.zhang    时间: 14-5-2012 17:33
欢迎欢迎,我也希望自己的小孩能穿的与众不同又不会花太多银子,能不能上点图先看看?
作者: iceeyes2000    时间: 14-5-2012 18:27
作者: 笑笑榛    时间: 14-5-2012 19:57
支持支持啊,期待图片呢!
作者: douglass1980    时间: 15-5-2012 09:57
急需孕妇装啊。。。。
作者: 美兜兜    时间: 15-5-2012 17:45
顶一下,我住西区,以后看到好东西会光顾哦!
作者: 4MERC    时间: 15-5-2012 20:02
iceeyes2000 发表于 2012-5-14 18:27
有兴趣,需要一个月大婴儿的冬天的衣服,有没有相片价格可以看看?

您好,
不知您的宝宝是男宝还是女宝?以下服饰是给0-3个月婴儿的, 图片众多,请在‘亲子商品栏目’中按名称找到。 如有其他问题, 请随时联系。

宝宝可爱系列造型哈衣,老虎/熊猫/奶牛/小鼠/棕熊                  80cm
男女 2面长毛绒立领背心                                  70cm
千趣会秋冬款造型衣--粉色毛毛小外套(粉色)                  80cm
卡通加厚天鹅绒宝宝睡袋                                   80cm
Circo外贸男婴儿哈衣                                        NB (新生儿)

作者: 4MERC    时间: 15-5-2012 20:03
美兜兜 发表于 2012-5-15 17:45
顶一下,我住西区,以后看到好东西会光顾哦!

好啊。 近的话, 还可以参加我们的‘妈妈group’
作者: 4MERC    时间: 15-5-2012 20:04
douglass1980 发表于 2012-5-15 09:57
急需孕妇装啊。。。。

耐心等待。
作者: 美兜兜    时间: 16-5-2012 17:47
4MERC 发表于 2012-5-15 20:03
好啊。 近的话, 还可以参加我们的‘妈妈group’

好的呀,你们一般什么时候活动啊?在哪里活动呢?我儿子9个半月大.
作者: hhly    时间: 5-6-2012 21:36
支持帮顶,求地址,自己有车。方便的话可以去你那看
作者: 4MERC    时间: 14-6-2012 22:01
hhly 发表于 2012-6-5 21:36
支持帮顶,求地址,自己有车。方便的话可以去你那看

1461542467, 添加我为qq好友。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2