AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪位好心的寿司店的朋友帮个忙行不? [打印本页]

作者: douglass1980    时间: 22-4-2012 21:23
标题: 哪位好心的寿司店的朋友帮个忙行不?
实在是不好意思
我超级喜欢吃寿司店里面的那个seaweed salad。我曾经在寿司店做过几个月,曾经在店里面定了一大包拿回家,那时候那个包装应该是2kg,在店里面定的是20D好像,当时还觉得挺贵的,最近终于在中国超市里面找到了这个东西,2kg的竟然要29,最后要了一包500g的,也要八九块吧,真的好喜欢吃这个,这个是我的菜!不知道现在寿司店里面批发要多少钱了,能帮我订一份吗?两分也行。2kg包装的。能省则省啊。最好是东北区附近的,我会经常去光顾你们寿司店滴。。。

麻烦各位不要笑我吧。。

作者: szs720    时间: 22-4-2012 21:59
我下周上班可以帮你问问
作者: douglass1980    时间: 22-4-2012 22:00
szs720 发表于 2012-4-22 21:59
我下周上班可以帮你问问

太感谢了。。。。我去你们店里面买寿司哈
作者: szs720    时间: 22-4-2012 22:08
douglass1980 发表于 2012-4-22 22:00
太感谢了。。。。我去你们店里面买寿司哈

呵呵,这个,你喜欢吃就好,不用为了特意感谢我才来买的,而且我也不知道具体价格是多少,说不定也要29呢?
作者: douglass1980    时间: 22-4-2012 22:18
szs720 发表于 2012-4-22 22:08
呵呵,这个,你喜欢吃就好,不用为了特意感谢我才来买的,而且我也不知道具体价格是多少,说不定也要29呢 ...

我想不会吧,先问问看吧。实际上我自己本身也喜欢吃寿司。好像还有那个squid salad,也很好吃,都是酸甜的。麻烦也帮我打听一下吧。。。吃货就是我。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2