AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区便利店诚招收银员!!!! 感谢各位,暂停招聘。 [打印本页]

作者: GwenZ    时间: 15-4-2012 19:45
标题: 南区便利店诚招收银员!!!! 感谢各位,暂停招聘。

南区18站附近招便利店收银员,男女不限,FULL TIME OR PART TIME 均可(最好是FULL TIME), 需有责任心,稳定, 上岗前接受短期培训便可上手,如有相似工作经验最好。

工作环境轻松,无需脏活累活,营业时间为7 AM - 6PM, 可半天或者全天, 工资合理起薪高( 最好是PR签证), 稳定后有提升空间。

联系电话 Bingmei Zhao: [email protected]               Scarlett:0425609907                Ryan: 0413221082

作者: GwenZ    时间: 15-4-2012 20:04
主要面向稳定能在week day上班的求职者
作者: aha4    时间: 15-4-2012 20:45
能否告知详细地址?似乎有点远
作者: 令狐俊华    时间: 15-4-2012 20:51
有相关工作经验,你们店址在哪个区啊?
作者: lexmon    时间: 15-4-2012 22:02
请问可以半天工作的,工作时间几点到几点?
作者: 欢乐达人    时间: 15-4-2012 22:09
请问几点打电话方便啊
作者: GwenZ    时间: 15-4-2012 23:46
欢乐达人 发表于 2012-4-15 22:09
请问几点打电话方便啊

你好,晚上九点以前打电话。谢谢!
作者: GwenZ    时间: 15-4-2012 23:48
感谢顶贴与来电的朋友,明天我会一一回复,谢谢!
作者: GwenZ    时间: 15-4-2012 23:50
回复 令狐俊华 的帖子

在Daw Park
作者: GwenZ    时间: 15-4-2012 23:50
lexmon 发表于 2012-4-15 22:02
请问可以半天工作的,工作时间几点到几点?

交接班时间是中午12:30
作者: labiqianguan    时间: 16-4-2012 00:08
周末可以吗·
作者: 来哒来哒    时间: 16-4-2012 00:20
不错  我可以FULL TIME  请问还要人吗?明天打你电话好吗?
作者: GwenZ    时间: 16-4-2012 10:40
回复 labiqianguan 的帖子

周末已经有人了,谢谢
作者: GwenZ    时间: 16-4-2012 10:42
来哒来哒 发表于 2012-4-16 00:20
不错  我可以FULL TIME  请问还要人吗?明天打你电话好吗?

感谢顶贴与来电, 今天下午晚些我会一一回复。谢谢!
作者: 令狐俊华    时间: 16-4-2012 10:44
打电话没人接  求联系啊   0425391003
作者: psylla    时间: 16-4-2012 11:12
我住Melrose Park,可以weekday full time,0420726770,请联系我...
作者: 炎奇    时间: 16-4-2012 13:38
嗯,您好,有大量相关工作经验(Order Stuff,make fastfood,daily clenaning,cashier etc.)
目前可提供除周三外所有的工作时间,PS:以前在便利店也是做全天的、不介意这个,而且也觉得这样方便。因为多服务Local,不存在交流问题。
可不可以麻烦问一下具体的工资待遇?

作者: 不会游泳的鱼    时间: 16-4-2012 15:54
PAST TIME 一天几个小时
作者: jiangww2012    时间: 16-4-2012 16:50
plympton park  到25号 12:30开始上班没有问题  可以吗
作者: GwenZ    时间: 16-4-2012 18:35
令狐俊华 发表于 2012-4-16 10:44
打电话没人接  求联系啊   0425391003

不好意思,因为我和Ryan的电话分开接,比较杂, 我们各自短信回复了电话上的未接,可能会有遗漏,抱歉, 现在人员暂满,暂停招聘,有新的变动我会与您联系,谢谢!
作者: GwenZ    时间: 16-4-2012 18:36
psylla 发表于 2012-4-16 11:12
我住Melrose Park,可以weekday full time,0420726770,请联系我...

不好意思,因为我和Ryan的电话分开接,比较杂, 我们各自短信回复了电话上的未接,可能会有遗漏,抱歉, 现在人员暂满,暂停招聘,有新的变动我会与您联系,谢谢!
作者: GwenZ    时间: 16-4-2012 18:36
炎奇 发表于 2012-4-16 13:38
嗯,您好,有大量相关工作经验(Order Stuff,make fastfood,daily clenaning,cashier etc.)
目前可提供 ...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2