AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求2房unit整租最好带家具在东北区,3.14前入住最好! [打印本页]

作者: melvillegrove    时间: 6-3-2012 21:32
标题: 急求2房unit整租最好带家具在东北区,3.14前入住最好!
各位有转租的请马上联系我吧!因为家里人临时决定过来,要找房子啦!因为在东北这边上班,最好是在东北区啦,太南边和西边就可能不合适了。

希望是3-6个月的短租,带全家具。

租金面议吧。

作者: melvillegrove    时间: 6-3-2012 21:51
顶起来啊!
作者: melvillegrove    时间: 6-3-2012 22:38
再顶啊!求房了...
作者: melvillegrove    时间: 7-3-2012 04:43
睡不着了,早上爬起来顶贴
作者: mrzhaocx    时间: 7-3-2012 15:04
西面有一个house 4 bed room 的 2房可以租 一个大间 一个小房间。
作者: melvillegrove    时间: 7-3-2012 23:35
再次顶起来啊,呜呜。先谢谢楼上了,想独立的不share的。
作者: melvillegrove    时间: 8-3-2012 18:51
再次顶起来,求房ing...
作者: 准备中的小小盈    时间: 9-3-2012 01:43
急求,顶起来!
作者: melvillegrove    时间: 9-3-2012 16:44
准备中的小小盈 发表于 2012-3-9 02:43
急求,顶起来!

谢谢帮顶,顶啊!!!!
作者: 以厨会友    时间: 9-3-2012 20:30
路过看看呵呵,顺便顶
作者: 准备中的小小盈    时间: 10-3-2012 20:01
谢谢LS帮顶,继续急求,有消息请联系
作者: 郭如    时间: 10-3-2012 20:23
不用做饭,不用洗衣,包吃包住,节省时间,大房, 无限宽带,近商场及公车站,直达南澳大学西校区及阿大和city,愿意homestay的同学,请联系 0470 233 350

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2