AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天收获不小 [打印本页]

作者: Zhaosc    时间: 3-3-2012 21:31
标题: 今天收获不小
今天去了mem所说的万恶的古滑海滩·我们4个人见了不少啊·在此 由衷感谢mem.

作者: xiaoyuzi29    时间: 3-3-2012 21:45
古滑海滩是哪里?
作者: mem    时间: 3-3-2012 22:09
记得每只都必须大于 3.5 cm,  每人每天上限300只{:4_162:}

用海水养两天去沙就可以吃了。  吃不完的用来当鱼饵不错。
作者: Zhaosc    时间: 3-3-2012 22:20
是啊·我带尺子了·就是很累··今天的收获有你一半的功劳啊·
作者: mem    时间: 3-3-2012 22:36
很累?  300只大概要捡一个小时左右。  其实可以在那里的咖啡店喝杯咖啡吃点甜品冲完电再走的
今天去还好, 明天就起风了
作者: Zhaosc    时间: 3-3-2012 22:49
回复 mem 的帖子

我是下班以后去的,第一次去路不熟·还走错了一段·7点多到的·我带和我爸爸妈妈去的 抓了1个小时天就黑了·停车场都没车了·不过今天浪很大。我全身湿透幸好带了2套衣服去的
作者: mem    时间: 3-3-2012 23:00
回复 Zhaosc 的帖子

下次还是不要晚上去的好。 山路危险啊, 还要随时小心不知从哪里跳出来的袋鼠。

7点多涨潮涨到一半(现在再过一小时满潮),一般涨潮时都是浪大的所以最好退潮时捡。

作者: Zhaosc    时间: 4-3-2012 09:10
哈哈2010年我从墨尔本开车来阿德莱德时候晚上撞死了一只 车的水箱都撞坏了幸好不严重 我现在有经验了,知道怎么撞了啊
作者: MicMic    时间: 5-3-2012 06:33
回复 mem 的帖子

now in bbs everyone know mem is fishing expert 
作者: mem    时间: 5-3-2012 17:38
MicMic 发表于 2012-3-5 06:03
回复 mem 的帖子

now in bbs everyone know mem is fishing ex ...

no man, i am only a junior
作者: Zhaosc    时间: 5-3-2012 21:35
回复 mem 的帖子

有事请教·你知道去哪里抓小龙虾吗··现在这个季节可以去吗·
作者: mem    时间: 5-3-2012 21:53

太远了我没去过。其他人都是去 murray bridge 那河边放笼子边钓鲤鱼边等的。  现在还勉强有一点。和海蟹一样,小龙虾一冷就不活跃了。
作者: Zhaosc    时间: 6-3-2012 08:39
哦。感谢。我准备复活节时去,不用下水吧?那边鲤鱼很多吧?
作者: a_z    时间: 7-3-2012 22:35
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: a_z    时间: 7-3-2012 22:36
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: UUYY    时间: 8-3-2012 21:05
楼主收获不小,不过300只,要一只只量啊。。?
作者: Zhaosc    时间: 8-3-2012 21:20
回复 UUYY 的帖子

开始我们4个人量  后来感觉差不多够数了就回家了
作者: JohnGong    时间: 9-3-2012 21:14
goolwa 海滩污染本月关闭抓pipi了, 留意渔政通告啊
作者: Zhaosc    时间: 9-3-2012 22:02
啊·~!是吗··你知道通告的网址吗·?帮忙发给我  谢谢了·
作者: Zhaosc    时间: 9-3-2012 22:03
回复 JohnGong 的帖子

啊·~!是吗··你知道通告的网址吗·?帮忙发给我  谢谢了·
作者: Zhaosc    时间: 9-3-2012 22:04

作者: JohnGong    时间: 23-3-2012 19:59
http://www.pir.sa.gov.au/fisheri ... s_and_legal_lengths
作者: Zhaosc    时间: 24-3-2012 14:19

感谢之非常!!!
作者: zkzk007    时间: 2-4-2012 10:02

已经reopen了,easter可以去,
有一段距离可以,其他仍然关闭。

http://www.pir.sa.gov.au/pirsa/media_list/fisheries/goolwa_beach_partially_reopened_to_pipi_fishing

作者: Zhaosc    时间: 2-4-2012 12:11
回复 zkzk007 的帖子

那段可以抓的距离有PIPI吗
作者: jinxu_0    时间: 2-4-2012 19:56
没有4WD 话去抓有点困难啊, open 的边界距离beach rd 有5公里,那个沙滩走5公里可不近啊~!
作者: Zhaosc    时间: 2-4-2012 20:36
回复 jinxu_0 的帖子

幸好我的是4驱
作者: 大头123    时间: 2-4-2012 21:40

murray bridge 可以抓小龙虾,但是得等到12月份,
作者: Frank_FAN    时间: 2-4-2012 23:30
回复 mem 的帖子

外行了不是。用海水养两天就完全瘦了,根本没法吃。一般吐沙的时间不超过2小时。
作者: Frank_FAN    时间: 2-4-2012 23:34

挖蛤蜊不需要在深水里挖,怎么会全身湿透了呢?
作者: Frank_FAN    时间: 2-4-2012 23:35

还是不撞得好啊。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 2-4-2012 23:37
回复 大头123 的帖子

淡水小龙虾还是不吃为好,寄生虫确实太多了。
作者: Zhaosc    时间: 3-4-2012 10:02
回复 Frank_FAN 的帖子

我去那天浪灰常大,水在脚腕这浪来了直接到到腰了
作者: james777    时间: 5-4-2012 21:12
其实最好别吃这东西,重金属含量一般都超标的.
作者: Zhaosc    时间: 6-4-2012 19:22
回复 james777 的帖子

非常 感谢······

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2