AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 论坛的各方神圣出来分享一下夜场的经验和心得吧!! [打印本页]

作者: Aussborn    时间: 3-3-2012 17:27
标题: 论坛的各方神圣出来分享一下夜场的经验和心得吧!!
夜店是一个属于所有年轻人的永恒的话题.
夜场是一种属于年轻人的永远的生活方式。

论坛的型男靓女各方神圣出来分享一下自己在夜场的经验和心得吧!!

作者: bulekuler    时间: 3-3-2012 17:49
不去夜场很多年
作者: 十六    时间: 3-3-2012 22:42
没去过。。。。。木有发言权、、、、、坐等经验人士
作者: 我只是打酱油的    时间: 4-3-2012 01:11
根本没去过  
作者: Aussborn    时间: 4-3-2012 10:24
哈哈 那可能还是要请版主出来指导一下拉
作者: 下半场    时间: 4-3-2012 11:29
一句话概括:不就是怀揣着找一夜情去的目的去的!
作者: WingHan    时间: 5-3-2012 00:37
回复 bulekuler 的帖子

分享下   你当年  夜场经验 也不错
作者: GPS阿咩    时间: 6-3-2012 22:26
回复 Aussborn 的帖子

刚才问小七心得,他就一句:出来玩就要玩的起。
哇塞。。。。剩下的我就只能意会了哈哈
作者: AAAI    时间: 31-3-2012 19:53
回复 GPS阿咩 的帖子

这句话总结得非常好。。。。{:4_119:}
作者: yukizhu1021    时间: 4-4-2012 19:02
=-= 完全同意。。出去玩的。。够high才过瘾。。。玩不起来气氛的话。。那干脆别玩。。就和lavish 11点之前入场一样。。。=-= 如果有人能明白的比喻的话。。
作者: GPS阿咩    时间: 4-4-2012 20:43
回复 yukizhu1021 的帖子

还能帮你减肥,一举两得,哦也了,哈哈
作者: 孟飞    时间: 12-11-2013 22:22
。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2