AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 男人很笨 [打印本页]

作者: 极乐虫    时间: 24-2-2012 15:44
标题: 男人很笨
男人有时候是很笨的,他们往往不明白女人的心思。分手的时候,你哭着说:我以后再也不要见到你,你给我滚!结果他就真的滚了。他搂抱着你,你推开他说:不要再碰我!结果他就真的放手。。。。。。难道他看不出来,事情还有挽回的余地么?当然他们也不是太笨,当你说:你去死吧!他们才不会去死!-----------张小娴
作者: 极乐虫    时间: 24-2-2012 15:45
遇到个好男人就抓住了。不要这山望着那山高。
作者: mem    时间: 24-2-2012 18:26
蟲子在自言自語。。。
作者: mem    时间: 24-2-2012 18:35
如果說:有本事你去找另一個!   說不定他真的就。。。
作者: bbc    时间: 24-2-2012 18:43
为什么不反过来说女人很贱呢?
作者: mem    时间: 24-2-2012 19:09
回复 极乐虫 的帖子

“都抓住了” !!?{:4_113:}   你知道 “都” 是指復數吧? {:7_321:}
作者: northhouse    时间: 26-2-2012 22:20
哎。 当时都在气头上,就控制不住啊。 事后总是会后悔, 却怎么都晚了。
作者: 大猛哥    时间: 26-2-2012 22:33
回复 极乐虫 的帖子

男人要的是面子,你给足他面子,他也愿意为你放下自尊。但是女人往往不懂这点。
作者: Nzheng    时间: 26-2-2012 22:39
极乐虫 发表于 2012-2-24 16:44
男人有时候是很笨的,他们往往不明白女人的心思。分手的时候,你哭着说:我以后再也不要见到你,你给我滚! ...

好男人快死绝了,姐们都看清楚了再找
作者: xueyuan    时间: 27-2-2012 10:22
所以女人不要乱说话............
作者: 极乐虫    时间: 27-2-2012 10:55
回复 xueyuan 的帖子

哈哈哈。是呀。
作者: 伊人    时间: 27-2-2012 15:19
经典呀~哈哈哈哈哈~~~~
作者: 侯露    时间: 18-6-2012 22:27
说的太好了!!!!!!!!!!!!!
作者: rjrtj    时间: 6-7-2012 00:00
作者: 我的第二个故乡    时间: 7-7-2012 11:23
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: doudou0416    时间: 11-7-2012 20:06
同感。。。。。。。。。。
作者: 124984030    时间: 31-1-2013 17:51
哈哈 男人就是这样
作者: 李主播    时间: 31-1-2013 18:17
严重同意
作者: vb40032    时间: 3-2-2013 14:58
你把事情反过来想想 为什么你说放开他就要抱紧?为什么你说他滚他就得反过来挽回?只不过一种答案是你想要的 所以你当成理所当然了 话说回来 这世上没有理所当然
作者: cindy99    时间: 3-2-2013 16:13
饿饿饿饿饿
作者: 侯露    时间: 1-6-2013 11:21
所以说男人女人不是一个星球的人啊~~
作者: jkchg112233    时间: 2-6-2013 01:37
  偶来土槽     其实楼主说的这类 男人  是太认真  因为太把你当一回事了   
作者: 彬子    时间: 6-6-2013 21:17
最后都是榜着过日子,没区别。
作者: andrew1970    时间: 7-6-2013 21:58
电视剧里的男人跟lz说的一样,现实生活中的男人未必。
作者: eta2    时间: 10-6-2013 03:57
严重同意

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2