AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租~ [打印本页]

作者: 君宝    时间: 23-1-2012 19:58
标题: 已租~

South Terrace, Adelaide

房屋简介:  

1个卧室出租
位于市中心偏西南,靠近Chinatown。
步行10分钟到Chinatown,Central Market, 餐馆,银行等等.
步行5分钟可搭免费公车City Connector和步行15分钟就可搭免费TRAM到King William Street,North Terrace,Rundle Mall到大学。
附近也有公车直达Flinders University。非常方便。

屋子家具电器新颖齐全,希望找爱干净,易相处,负责任和无不良嗜的roomate。不抽烟酗酒。

周租$150。租约至少半年。

请预约看房哦。

作者: WUREN    时间: 23-1-2012 20:20
请问房间有衣柜吗

作者: 君宝    时间: 23-1-2012 20:30
回复 WUREN 的帖子

yes~{:4_168:}
作者: 贼守富道    时间: 24-1-2012 00:11
抽烟的行么 ???
作者: 没那么简单    时间: 24-1-2012 11:16
150是全包还是share bill啊。。2月底住入的话会不会有点晚啊。。
作者: 君宝    时间: 25-1-2012 11:00
回复 没那么简单 的帖子

share bill..
作者: Jovanna    时间: 27-1-2012 15:47
我想知道房间大小和床大小,是中央空调吗?做饭是否有gas呢?是几室几厅的房子?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2