AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 割價求售Vodafone Plan 現每月$16 巳減價 [打印本页]

作者: LucasOz    时间: 14-11-2011 18:20
标题: 割價求售Vodafone Plan 現每月$16 巳減價

原價$29 x 24個月 = $696 (每月包含無限任打Vodafone/3 無時段限制,  
$180打其他台, 200mb數據)
現在出售只需$450, 平均每月$18.75 可以用到$29既計畫, 非常抵用
原本出給家人用, 後來他不需要,
最適合背包客在澳洲玩2年, 學生 或 家庭主婦 用
有興趣打電話或傳簡訊跟我聯系 0422656367

作者: LucasOz    时间: 16-11-2011 14:33
巳減價, 請留意
現需$400, 平均每月$16.7,
每月無限任打Vodafone/3 無時段限制, $180打其他台, 200mb數據
真的超抵
作者: LucasOz    时间: 16-11-2011 14:37
請聯系 0422656367 Lucas
作者: LucasOz    时间: 16-11-2011 14:59

原價$696 2年, 現需$400, 巳慳近$300, 都只是交$16.7/mth
作者: LucasOz    时间: 20-11-2011 17:02
再另加 Huawei 3G手電 可聽MP3, 可拍照, 可插Mirco-SD記憶卡, 巳解鎖
人在加阿德雷德, 南澳
作者: apples2010    时间: 23-11-2011 12:57
回复 LucasOz 的帖子

plan怎么转呢?如果我之前有plan可以不可以用你的呢?
作者: LucasOz    时间: 23-11-2011 16:52
可以一齊去vodafone改. 你意思是要電話唔要plan?
請聯系 0422656367 Lucas
作者: 恐龙中的恐龙    时间: 6-12-2011 01:46
请问plan还转吗?
联系qq:517887152
作者: LucasOz    时间: 12-12-2011 12:32
回复 恐龙中的恐龙 的帖子

我沒有qq, 可sms給我 ph: 0422656367

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2